Título de cobrança da MIDWAY

Cesário Lange - SP
09/06/2023 às 16:21
Ver todas ReclamaçõesApareceu para eu pagar um título no valor de R$ 80,82 de uma empresa chamada MIDWAY com /cnpj 09.*******.*******/*******12, telefone *******8780429 entretanto não tenho nenhuma relação comércio com essa empresa. O que faço?
André Luis Vieira de Almeida.
13/06/2023 às 10:15
Olá, Rildo! Tudo Bem?
Bom dia! Mediante ao exposto, realizei uma consulta pelo CPF informado no site, e possui cartão conosco, porém, seu cartão está sem saldo devedor e o nome do titular da Reclamação é Divergente do reclamante descrito na reclamação. Sendo assim, trata-se de terceiro, ou seja, o reclamante não é titular da prestação de serviço. Dessa forma, considerando a Lei do Sigilo Bancário, não temos como atuar. Pois, impede que qualquer informação financeira seja divulgada para uma pessoa que não seja titular. Portanto, seguimos conforme estabelecido nas regras de publicação deste Site.
Cordialmente,
Jéssica - Equipe Riachuelo
V!VA A MODA
CENTRAL DE RELACIONAMENTO RIACHUELO
SAC (24h e 7 dias por semana): ************** *******
Atendimento de Segunda à domingo, das 07h às 22h.
************** ou ************** (Capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Demais localidades)
CENTRAL DE NEGOCIAÇÃO
Atendimento de Segunda a sábado, das 08h às 21h
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais localidades)
13/06/2023 às 12:04
Meu filho ANDRE LUIS VIEIRA DE ALMEIDA quem pediu para eu fazer a reclamação e ele autoriza que seja enviada a resposta por esse canal.
13/06/2023 às 12:06
Resposta rápida.

13/06/2023 às 12:10
Olá, Rildo! Tudo Bem?
Como a situação que citou na postagem pertence a seu filho, informo que para atuação, é necessário que informe o telefone ou dados do titular do cartão e da situação ocorrida para que seja entrado em contato com ele ou o mesmo registrar a reclamação ou ligar para a Central de Relacionamento. Considerando a Lei do Sigilo Bancário não posso passar informações a Terceiros.
Cordialmente,
Jéssica - Equipe Riachuelo
V!VA A MODA
CENTRAL DE RELACIONAMENTO RIACHUELO
SAC (24h e 7 dias por semana): ************** *******
Atendimento de Segunda à domingo, das 07h às 22h.
************** ou ************** (Capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Demais localidades)
CENTRAL DE NEGOCIAÇÃO
Atendimento de Segunda a sábado, das 08h às 21h
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais localidades)