Venda casada, não autorizada, não conhecida

16/10/2023 às 20:30
Ver todas ReclamaçõesFoi oferecido cartão Riachuelo no momento compra no Botafogo Praia Shopping. Eu perguntei se havia anuidade ou cobrança de taxa de boleto. A vendedora disse que não e me levou ao guiche ao lado para confecção e receber o cartão . Ao chegar em casa abri meu e-mail e estava uma carta de parabéns por ter adquirido um SEGURO CONTA PAGA (Certificado *******000048502). Forma de pagamento: cartao Riachelo. Eu nada contratei, não foi nem informado sobre, que não aceitaria. Dá vontade de ir lá na loja e começa avisar todos os clientes que tomem cuidado.
Além disso, um atendimento truculento. Abri reclamação na seguradora 40208986 protocolo*******65. Sendo q não consegui contato com a Riachuelo 30045417 16 minutos de espera sem sucesso
18/10/2023 às 08:06
Olá, Claudia! Bom dia.
Espero que esteja bem e peço desculpas pelo ocorrido, pois não é de nossa prática realizar as ações mencionadas. Priorizamos a excelência no atendimento ao cliente e que haja, em todas as situações, respeito e compromisso na clareza das informações.
Respondi sua publicação por mensagem privada, através do e-mail que deixou cadastrado previamente no site Reclame Aqui, esclarecendo que o seguro está cancelado. Em caso de dúvida, estou à disposição.
Desejo que tenha uma excelente semana.
Bruna - Equipe Riachuelo
V!VA A MODA
CENTRAL DE RELACIONAMENTO RIACHUELO
SAC (24h e 7 dias por semana): ************** *******
Atendimento de Segunda à domingo, das 07h às 22h.
************** ou ************** (Capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Demais localidades)
CENTRAL DE NEGOCIAÇÃO
Atendimento de Segunda a sábado, das 08h às 21h
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais localidades)
24/10/2023 às 13:14
Resposta muito simplório