Atraso na retirada de lavadora de roupas e falta de retorno do atendimento ao cliente

São José dos Pinhais - PR

07/06/2026 às 19:22

Prezados,
Realizei a compra de uma lavadora de roupas no site das Lojas MM no dia 19 de maio, com a modalidade de "retirada em loja". No ato da compra, foi informado um prazo de 5 dias úteis para a disponibilização do produto.
Hoje, dia 07 de junho, completam-se quase 15 dias úteis desde a efetivação do pagamento, e o produto ainda não está disponível para retirada.
Já tentei inúmeros contatos através do canal "Fale Conosco" da empresa, porém, não obtive qualquer retorno ou esclarecimento sobre o atraso. É extremamente frustrante realizar uma transação comercial com uma empresa que não cumpre o prazo estabelecido e mantém um canal de atendimento que ignora completamente as solicitações do consumidor.
Diante da falta de suporte e do descumprimento da oferta, solicito uma posição urgente sobre a localização do meu produto e a data exata em que poderei retirá-lo, ou, caso não seja possível, a resolução imediata do meu problema.
Aguardo um retorno breve.

10/06/2026 às 09:08

Olá, Victor

Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno causado em relação ao prazo de disponibilização do produto para retirada.

Verificamos sua solicitação e informamos que o atendimento já foi realizado por nossa equipe. O produto encontra-se disponível para retirada na filial escolhida no momento da compra, já foi devidamente orientado sobre os procedimentos.

Reforçamos que trabalhamos continuamente para oferecer a melhor experiência aos nossos clientes e lamentamos qualquer inconveniente ocasionado durante esse processo.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos que sua experiência conosco seja concluída de forma satisfatória.

Gabrielle Lojas MM

10/06/2026 às 16:58

Após a abertura da reclamação pelo Reclame Aqui, fui muito bem atendido pelo fornecedor.
O atendimento foi rápido e assertivo.
Porém, minha experiência anterior foi tão ruim, que terei dificuldades para realizar nova relação comercial.