Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Lojas MM - Mercadomóveis
Exibindo 10 de 2427 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Quero cancelar meu pedido
Fiz um pedido nessa empresa pelo MERCADOLIVRE 24692975264 notifiquei que gostaria de cancelar o pedido e mesmo assim após 24h eles
O pior atendimento e processo de compra.
Fiz uma compra no no cartão no e-commerce da MM (Pedido: 1251532109839-01), pedido este que já solicitei o cancelamento.
produto defeituoso - devolução impossível
Trata-se de um fogão a lenha geral - o produto veio com a chapa empenada, amassados na parte de baixo e até aqui relevei, porém ao
celular bloqueado
comprei um celular de segunda mao , celular pra trabalho com alguns dias de uso o mesmo foi bloqueado, como eu comprei na ol
Comprei um Celular e a Loja MM Bloqueou
Comprei um celular pela internet, paguei certinho pro responsável, Agora se ele não quita as dividas dele é a LOJA responsável por
Loja MM me bloqueou no celular
Comprei um telefone na loja MM e fiquei em atraso as parcelas além de colocar meu nome na proteção ao crédito serasa e SPC bloqu
Tv smartv
Comprei a TV ele mandaram pra uma assistência maís assistência não arruma sendo que tá na garantia que devo fazer
Celular bloqueado
Olá boa noite,Minha sogra efetuou uma compra de um aparelho celular da marca Samsung a12 para filha dela, porém acabou atras
celular bloqueado
comprei um celular na loja e não foi me informado que se eu não pagasse as parcelas o celular seria bloqueado, sendo que sempre le
Falta de atenção
Fiz uma compra de dois aparelhos de celular na lojas mm do Jardim paulista, e fiz um parcelamento em 18 vezes.Na hora de ve
- 1
- 2