Dificuldade para realizar a devolução do produto por falha no atendimento do SAC

10/08/2026 às 13:50

fiz uma compra e desejo devolver o produto, infelizmente o sac, a ouvidoria não atende uma pessoa e não passa para uma pessoa que atenda. Quero devolver o pedido n ***** em nome de Luiz C. A. Saraiva. Como tenho pelo menos uma semana para reclamar, conto esta solicitação como início deste prazo para a devolução sem custo. O produto está perfeito e embalado. A questão é que o mesmo não atende às expectativas uma vez que as informações no site são controversas e incompletas.

Grato,
Luiz Saraiva

14/08/2026 às 09:39

Olá Luiz, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno causado e pela dificuldade de contato relatada em sua reclamação.

Agradecemos por ter entrado em contato conosco e por nos dar a oportunidade de esclarecer e solucionar a sua solicitação referente ao seu pedido.

Ficamos muito felizes em saber que a devolução foi realizada com sucesso e que sua solicitação foi atendida dentro do prazo do direito de arrependimento, sem qualquer custo adicional.

Reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos canais de atendimento, para que situações como essa não se repitam.

Permanecemos à disposição para o que precisar. Caso sua solicitação tenha sido atendida, pedimos a gentileza de avaliar nosso atendimento como resolvido e nos informar se faria negócio conosco novamente, isso é muito importante para nós.

Atenciosamente, Emanuelly

14/08/2026 às 09:45

Atendimento exemplar, empresa que se preocupa com o cliente.