***** com pane eletrônica e dificuldade na devolução do veículo

Goiânia - GO

08/05/2026 às 08:04

Aluguei um ***** e esse carro só dá problema! A ultima vez minha esposa correu grande risco de vida por ficar parada em local escuro a noite e o carro com pane eletronica, fora as vezes que parou no meio do transito. Carro ja foi para revisão diversas vezes e ninguem dá solução. Faz 60 dias que iniei uma saga de querer devolver o carro e a empresa faz de tudo para dificultar a devolução e deixar o contrato correr. So quero devolver o carro, fazer uma negociação de acerto da devolução e seguir com minha vida, de preferência com um carro de outra marca!

08/05/2026 às 17:16

Prezado Sr. Sandro, boa tarde!

Em resposta à sua manifestação registrada neste canal, informamos que, após análise, não identificamos qualquer contrato ativo ou histórico vinculado ao CPF *****, tampouco encontramos o seu nome associado como titular ou avalista em contratos da Renault On Demand.

Em razão disso, e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não é permitido disponibilizar informações contratuais a terceiros.

Portanto, será necessário registrar de forma pública, nesta manifestação, que os dados apresentados não correspondem a nenhum contrato existente e que, por motivos legais de proteção e sigilo, não podemos prosseguir com informações restritas.

Para a continuidade das tratativas, solicitamos que o(a) locatário(a) / contratante titular do contrato realize a abertura da manifestação, informando os dados corretos e vinculados ao contrato desejado.

Fico no aguardo do protocolo em nome do titular, para dar as devidas tratativas, conforme citado em sua citação.

Caso o titular prefira, também poderá entrar em contato diretamente com a nossa Central de Atendimento:

Central de Atendimento Renault On Demand:

Agradecemos a compreensão!

Cris Hammes
Customer Experience Analyst

09/05/2026 às 23:52

O contrato está na pessoa jurídica. Se quiserem entrar em contato pelo Whatsapp ***** podemos resolver.