Acordo formalizado com parceira do banco losango

Itapevi - SP
21/12/2024 às 10:58
ID: 205328391
Ver todas ReclamaçõesEu fiz um empréstimo com a losango no mês de maio *******, numero do contrato é************* efetuei o pagamento de 2 parcelas e depois não consegui mais devido o valor das parcelas que se tornaram inacessível pra mim, uma das parceiras de cobrança da losango a paschoalotto entrou em contato comigo formalizei um acordo que foi validado pela mesa de renegociação da losango por Camila Ribeiro *******/DRC no dia 26-11 efetuei o pagamento da entrada e até hoje a losango não registrou a baixa no sistema do acordo e por conta disso continuo com restrição e recebendo as ligações de cobrança entrei em contato por diversas na losango pra entender o motivo do acordo ainda não está vigente em sistema visto que já tem aproximadamente 30 dias do pagamento da entrada , abri 2 protocolos de reclamação 337888638 e o 337980322 me pediram os comprovantes de pagamento da parcela e o extrato da minha conta pra validar, enviei e as respostas que devolveram no e-mail foi que eu não enviei os comprovantes
Preciso que o meu caso seja solucionado pois fiz o acordo com parceira de vocês a paschoalotto que afirmam que já mandaram todos os comprovantes do acordo e eu também já enviei
08/01/2025 às 15:55
Olá, Luana.
Foi um prazer falar com você! Agradecemos a sua cordialidade e abertura ao recepcionar o nosso contato.
Nós prezamos muito pela qualidade do atendimento e pela sua satisfação, por isso, buscamos constantemente implantar medidas que aprimoram os nossos serviços.
Informamos que, se identificado falha em nossos canais de atendimentos, os funcionários envolvidos são reorientados.
Lamentamos muito sobre sua experiência pois a sua opinião é muito importante para nós, sendo assim, iremos apurar os pontos mencionados em busca de melhorias em nosso atendimento.
Agradecemos a sua colaboração no fornecimento dos documentos e comprovantes solicitados. Assim que recebemos o seu acionamento, encaminhamos a situação para as áreas responsáveis a fim de resolver o mais breve possível.
Identificamos o seu contrato de empréstimo nº xxxxxxxxx585 4 realizado em 7/05/24 em 24 parcelas. Após o pagamento da entrada do acordo formalizado, identificamos o pagamento no dia 26/11/*******.
Sendo assim, o novo contrato com as condições de renegociação será implementado em até 3 dias úteis.
Agradecemos o contato e permanecemos à disposição! Caso tenha alguma dúvida, basta nos contatar respondendo a mensagem privada que te enviamos, através do Reclame Aqui, e entraremos em contato com você o mais breve possível.
Site: https://*******
Chat: Acessado pelo APP ou Minha Conta, todos os dias das 07h às 22h.
Central de Relacionamento: Grandes Centros: ******* *******
Demais Localidades: ******* ******* *******, de segunda à sexta das 08h às 20h.
SAC Losango: ******* ******* *******, 24h por dia, 7 dias por semana.
SAC e Ouvidoria Deficientes Auditivos: ******* ******* *******.
Ouvidoria: ******* ******* *******, de segunda a sexta, das 08h às 18h, exceto feriados.
Equipe Losango.
17/01/2025 às 13:41
A nota baseia-se na experiência que tive pois o problema somente foi resolvido quando acionado os canais de reclamação fora dos canais da empresa e isso se torna um ponto a melhorar pra empresa pois foi um problema que seria facilmente resolvido