Dificuldade de contato com a Losango para negociação de dívida

Igarapava - SP

27/10/2025 às 15:23

Estou tentando entrar em contato com a losango em todos os contatos para negociar minha dívida e não dá certo, já negociei uma vez esperei eles mandarem no meu email e não mandam aí fico como desacordo, todos os números não dá certo, é horrível isso!

16/11/2025 às 13:54

Olá Fernando.
Esperamos que esteja bem!

Identificamos que foi de sua titularidade o contrato abaixo, adquirido através da Losango, empresa pertencente ao Banco Bradesco Financiamentos.

- Contrato de Crediário (CDC), nº 02xxxx34, adquirido em 27/09/21, na loja ARMAZEM PARAIBA, em 15 parcelas no valor de R$ **4,08 cada. Contrato renegociado 3x sendo o mais recente em 24/06/25;

- Contrato de Refinanciamento nº 0xxxx8F, realizado em 24/06/25, em 23 parcelas no valor de R$ *6,88 cada, com 1 parcela paga. Pendente de pagamento desde 24/08/25.

Cabe destacarmos que o não pagamento das parcelas respeitando sua data de vencimento acarretará apontamento restritivo nos órgãos de proteção ao crédito, como Serasa e SPC, bem como, acionamentos de cobrança, visando sempre alertar o cliente quanto a dívida mantida junta à esta Instituição.

Tentamos contato no telefone informado em sua manifestação, para passar as opções disponível, porém não obtivemos sucesso.

Enviamos as opções de acordo via mensagem privada, ou se preferir para regularização poderá entrar em contato com a empresa PASCHOALOTTO, através do telefone******* Segunda à Sexta das 07:40 às 20:30h / Sábado 08:00 às 14:20.
Ou através do WhatsApp:******* /*******5 (horário de atendimento de segunda à sexta-feira das 08:00 às 20:00 e sábado das 8h às 14h.

Equipe Losango.

17/11/2025 às 11:35

O atendimento não é dos melhores, todos os contatos dão erro, e não mandam os boletos do parcelamentos no e-mail, tem que sempre está entrando em contato pelo whatsapp pedindo.