Dificuldade em negociar dívida com a Losango e Algar Tech desde dezembro.

Pirajuí - SP
09/02/2026 às 16:43
Boa tarde estou tentando uma negociação referente a losango..mas entro em contato com vocês me passam para empresa algar tech e entro em contato com a empresa e nada é resolvido e me passam novamente o número do Bradesco.. estou desde dezembro tentando negociar uma dívida. Já mandei email ja liguei mandei msg e nada ..
10/02/2026 às 12:29
Olá, Leticia!
Esperamos que esteja bem!
Após análises, identificamos de sua titularidade, os contratos abaixo, adquiridos através da Losango, empresa do Banco Bradesco Financiamentos.
- Contrato de Crediário (CDC), nº *****, adquirido em 06/05/21, na loja ALZ, financiamento realizado na modalidade de pagamentos através de carnê com juros, no plano de 15 parcelas no valor de R$ ***,59 cada. Após período de atraso, o contrato foi refinanciado 08 vezes dando origem a novos contratos de refinanciamentos, sendo o último contrato nº *****.
- Contrato de Refinanciamento nº *****, realizado em 16/05/23, na modalidade de pagamentos via carnê, de forma parcelada, no plano de 44 parcelas no valor de R$ ***,60 cada e sem pagamentos. O saldo em aberto em 09/02/2026 no valor de R$*.***,40.
Informamos que, devido à quebra contratual, no momento não há possibilidade de renegociação. A única opção disponível é a quitação do débito à vista, com desconto diferenciado, totalizando R$ *.***.77.
- Contrato de Empréstimo Pessoal nº *****, adquirido em 26/05/21, na Losango, realizado na modalidade de pagamentos via débito, de forma parcelada, no plano de 09parcelas no valor de R$ ***,00 cada. Após período de atraso, o contrato foi refinanciado 08 vezes dando origem a novos contratos de refinanciamentos, sendo o último contrato nº *****.
- Contrato de Refinanciamento nº *****, realizado em 7/06/23, na modalidade de pagamentos via carnê, de forma parcelada, no plano de 10 parcelas no valor de R$ ***,45 cada e sem pagamentos. O saldo em aberto em 09/02/2026 no valor de R$*.***,50.
Informamos que, devido à quebra contratual, no momento não há possibilidade de renegociação. A única opção disponível é a quitação do débito à vista, com desconto diferenciado, totalizando R$ ***,70.
Encaminhamos em seu e-mail, e aqui na plataforma de forma privada, os boletos para pagamento até o dia 13/02/2026.
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Equipe Losango.
10/02/2026 às 12:37
Boa tarde nao tenho condição de estar pagando o valor a vista .. pois é muito alto o valor .. gostaria de uma negociação... no email nao chegou nada até o momento ..
19/02/2026 às 21:53
Boa noite seria de qual valor para quitação dos 2 contratos?