Dificuldade em renegociar contrato de empréstimo Losango e falta de informações sobre empresas de cobrança.

Itabuna - BA

06/10/2025 às 20:47

olá boa noite venho por meio desta plataforma reclame aqui informa que alguns dias venho tentando renegociar um contrato de empréstimo losango mais a mesma não esta disponibilizando algum tipo de parcelamento da divida pra que posso esta quitando meu debito fiz algumas tentativa no ***** d empresa
mais me informaram que a divida estaria com outras empresa de cobrança gostaria de saber quais as empresa eu poderia renegociar. desde de já agradeço se me enformar como consigo renegociar

17/10/2025 às 10:35

Olá, Ednaldo.
Esperamos que esteja bem!

Localizamos contrato de empréstimo nº 0xxxxx4450 realizado em 23/12/19 em 18 parcelas de R$ **5,28, e foram realizadas 7 renegociações, sendo a mais recente em 02/08/23.

Contrato nº 01xxxxx99M de refinanciamento realizado em 02/08/23 em 44 parcelas de R$ **2,14, no qual está em aberto desde 8/12/23;

Cabe destacarmos que o não pagamento das parcelas respeitando sua data de vencimento acarretará apontamento restritivo nos órgãos de proteção ao crédito, como Serasa e SPC, bem como, acionamentos de cobrança, visando sempre alertar o cliente quanto a dívida mantida junta à esta Instituição.

Conforme a sua ******* em seu e-mail e via mensagem privada o boleto de entrada para firmar o acordo. Os boletos estarão disponíveis pelo nosso Aplicativo e no site https://*******

Lembrando que as devidas baixas serão realizadas em até 5 dias úteis, após o pagamento e confirmação do acordo.

Equipe Losango.