Empréstimo Losango (representada pela Bradesco Financiamentos)

Leopoldina - MG

24/07/2024 às 19:02

ID: 193725365

Possuo um empréstimo pessoal com a Losango e venho tentando renegociar diversas vezes pelos canais de atendimento disponibilizados, porém sem sucesso. O acordo foi feito em ******* e não pude continuar os pagamentos e até então não houve quebra do acordo, impossibilitando a renegociação e resultando na cobrança do valor integral com juros.
Eu desejo efetuar o pagamento, porém com juros absurdos e cobrando o triplo da dívida fica impossivel.
É engraçado que mandam emails, informam no Serasa/Acordo Certo que tem descontos "imperdiveis", nada mais que mais uma enganação, porq não existe.
Eu desejo pagar, mas quero que haja quebra de acordo deste que se encontra ativo para que eu consiga colocar parcelas que se adeque nas minha condições.

01/08/2024 às 17:51

Olá. Antonio!

Foi um prazer falar com você! Agradecemos a sua cordialidade e abertura ao recepcionar o nosso contato.

Conforme nosso contato, informamos que encaminhamos sua proposta de renegociação para análise da nossa área responsável e tivemos um parecer favorável. Encaminhamos mais detalhes e o boleto para pagamento da entrada no seu e-mail.

Esperamos ter ajudado nesse momento difícil que tem passado.

Não esqueça de deixar a sua avaliação aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para que possamos melhorar sempre a experiência dos nossos clientes.

Agradecemos o contato e permanecemos à disposição! Caso tenha alguma dúvida basta nos contatar em nossos canais de atendimento:

Site: https://*******
SAC Losango: ******* ******* *******, 24h por dia, 7 dias por semana.
SAC e Ouvidoria Deficientes Auditivos: ******* ******* *******.
Ouvidoria: ******* ******* *******, de segunda a sexta, das 08h às 18h, exceto feriados.

Equipe Losango.