Campina Grande - PB

14/12/2020 às 14:52

Fiz uma simulação no site da losango para um empréstimo pessoal, depois de alguns dias um consultor da empresa me chamou no WhatsApp informado CNPJ da empresa, que meu crédito tinha sido aprovado, falou parcelas, enviou contrato, porém pediu para pagar a 1 parcela do empréstimo e as demais só com 90 dias. Informou que poderia ser pago por Ted ou boleto, porém em Ted liberaria mais rápido. Efetuei a transferência, depois informou que meu score estava baixo e pediu mais *******,00 paguei via Ted e mais uma vez informou que não teria sido suficiente. Pediu mais *******,00 pedi meu dinheiro de volta e fui informada que não seria possível e ainda teria que pagar a multa contratual. Prestei boletim de ocorrência e quero meu dinheiro de volta. Se a losango disponíbiliza os nossos dados do site a [Editado pelo Reclame Aqui] assim tem que se responsabilizar por devolver o dinheiro tambem

15/12/2020 às 14:13

Olá,

Agradecemos seu contato o qual contribui para a melhoria dos nossos produtos e serviços.

Informamos que foram realizadas tentativas de contato por telefone nos números cadastrados, mas não obtivemos sucesso.

Informamos que de acordo com a nossa análise dos seus dados, sua proposta não foi aprovada no momento. Os sistemas de concessão de crédito submetem as informações pessoais, profissionais e financeiras do consumidor a um processo automático de análise. Diversos critérios de seletividade são levados em consideração para a tomada de decisão de crédito, tais como: perfil do cliente, comprometimento de renda, características da operação/produto, pendências financeiras em cadastros restritivos (se houver), histórico de inadimplência, dentre outros. É importante destacar que não há uma regra única que defina a aprovação ou negativa de uma proposta. Levando em consideração esses dados, sua proposta, infelizmente, não atingiu os critérios requisitados para o produto. Cabe ressaltar, ainda, que apesar da não aprovação, não há um impeditivo para que, futuramente, seja preenchida uma nova proposta para a aquisição de um dos nossos produtos. Informamos que a Losango não solicita depósito/ transferência bancária como garantia de empréstimo. Para possíveis dúvidas sobre a legitimidade de uma mensagem, uma ligação, etc. Pedimos que entre em contato conosco antes do ocorrido para ter certeza de que se trata de uma [Editado pelo Reclame Aqui] ou não.

Permanecemos à sua disposição por meio da nossa central de relacionamento:
- Telefones: ************** (grandes centros) ou ******* ******* ******* (demais localidades).
- Horário de atendimento: De segunda à sexta-feira, das 8h às 20h. Não atendemos aos sábados, domingos e feriados nacionais.

Também estamos nas redes sociais: Twitter https://*******) e Facebook https://*******).

Conte com a gente sempre que precisar!

SAC Losango: ******* ******* *******, 24h por dia, 7 dias por semana.
SAC e Ouvidoria Deficientes Auditivos: ******* ******* *******.
Ouvidoria: ******* ******* *******, de segunda a sexta, das 08h às 18h, exceto feriados.

15/12/2020 às 23:52

Vocês não atendem o telefone, liguei várias vezes e só informa que não tem atendente disponível fiquei mais de hora esperando. Fiz uma simulação no site de vocês, como alguém conseguiu meus dados e me chamou no WhatsApp se passando por consultor de vocês???? Alguém erro nesse site tem. É uma fralde mesmo. E a empresa é péssima com atendimento ao cliente.