Empréstimo pessoal

Matão - SP
08/02/2023 às 08:25
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma proposta de empréstimo pessoal da empresa losango Bom dia, O motivo do meu contato com o senhor(a) é referente ao *crédito solicitado* na empresa através do nosso site. *BANCO LOSANGO S.A.* inscrito no CNPJ sob o n *CNPJ/MF: 33.*******.*******/*******00*, com endereço na Rua da Quitanda - ******* - Centro - CEP ************** - São Paulo/SP. Se foi o senhor(a) me confirma com um SIM para que possamos dar continuidade. Meu nome é *Ricardo Gomes* sou seu atendente. Confiei e quando finalizei o contrato o mesmo me pediu um pagamento de um TJDFT, como não tenho esse dinheiro para a entrada o atendente está me ameaçando com juros, bloqueio de conta e multas. Vou pagar juros e multa de um dinheiro que nem peguei.
09/02/2023 às 11:08
Olá,
Agradecemos seu contato o qual contribui para a melhoria dos nossos produtos e serviços
Conforme contato telefônico, informamos a solução para a questão apresentada.
Não desative a sua manifestação!! Solicitamos que avalie o nosso atendimento no site Reclame AQUI clicando em Responder/Avaliar.
Permanecemos à sua disposição por meio da nossa central de relacionamento:
- Telefones: ************** (grandes centros) ou ******* ******* ******* (demais localidades).
- Horário de atendimento: De segunda à sexta-feira, das 8h às 20h. Não atendemos aos sábados, domingos e feriados nacionais.
Também estamos nas redes sociais: Twitter https://*******) e Facebook https://*******).
Conte com a gente sempre que precisar!
SAC Losango: ******* ******* *******, 24h por dia, 7 dias por semana.
SAC e Ouvidoria Deficientes Auditivos: ******* ******* *******.
Ouvidoria: ******* ******* *******, de segunda a sexta, das 08h às 18h, exceto feriados.