Financiamento em dia negativado indevidamente no Serasa e sem acesso ao site e telefone

Campinas - SP
04/08/2026 às 17:58
Tenho um financiamento de placa solar com o banco Losango desde 01/10/2024, recebi o carne de 60 parcelas de 485,39 reais.
Porem desde essa data esto tentando fazer o login no site da losango para acompanhar o status da *****.
Sempre que ligo nao consigo atendimento, ja cheguei ficar mais de 20 minutos esperando no atendimento eletronico, inclusive com gravação, mas nao consigo o atendimento.
Hoje mesmo dia 04/08/2026 aconteceu isso e gavei a ligação, estou tentanto fazer o login no site e sempre da erro.
Agora para piorar a situação fiz uma consulta no Serasa e apareceu meu cadastro como inadimplente na lista de devedor.
E foi justamente no Banco Losango, meu financimento esta em dia, tenho os comprovantes no meu banco e o carne esta comigo com todos os controles de pagamentos em dia.
Era justamente por esse motivo que estou tentando o login no site para acompanhaf ***** e nao ter nenhuma surpresa desagragadavel como tive no Serasa.
Esse é o terceiro contato que faço por esse canal, justamente porque no atendimento telefonico ninguem atende.
Estou sanlvando novamente esse texto enviado porque acfredito que novamente nao vai finalizar o envio.