Alvorada - RS

01/07/2023 às 08:58

ID: 167420105

Bom dia.
Possuo dois financiamentos por este banco ,porém em um dos contratos tenho a opção de antecipação de parcele, porém quando preciso utilizar este serviço do contrato é uma enrolação ,primeiro que esta opção teria que estar liberado em meu login Losango ,não esta ,depois falam para solicitar pelo CHAT ,mas sempre o sistema esta fora do ar ,e quando efetua a ligação nunca consigo falar com alguém.
No segundo contrato nem se quer libera a opção de antecipação.
Infelizmente preciso chegar neste canal para alguém poder efetuar o atendimento.
Ultimo protocolo de atendimento via CHAT 78512670-71
Números do contrato*************/*******80)
Franco Antunes.
Att

04/07/2023 às 14:11

Olá,

Agradecemos seu contato o qual contribui para a melhoria dos nossos produtos e serviços.

Informamos que foram realizadas tentativas de contato por telefone nos números cadastrados, mas não obtivemos sucesso.

Contudo, enviamos para o e-mail cadastrado a soluçâo para a questão apresentada.

Não desative a sua manifestação!! Solicitamos que avalie o nosso atendimento no site Reclame AQUI clicando em Responder/Avaliar.

Permanecemos à sua disposição por meio da nossa central de relacionamento:
- Telefones: ************** (grandes centros) ou ******* ******* ******* (demais localidades).
- Horário de atendimento: De segunda à sexta-feira, das 8h às 20h. Não atendemos aos sábados, domingos e feriados nacionais.

Também estamos nas redes sociais: Twitter https://*******) e Facebook https://*******).

Conte com a gente sempre que precisar!

SAC Losango: ******* ******* *******, 24h por dia, 7 dias por semana.
SAC e Ouvidoria Deficientes Auditivos: ******* ******* *******.

04/07/2023 às 21:59

Boa noite.
Até o momento sem atendimento.
*******/*******
Att