Losango: Juros abusivos e dificuldade de negociação/parcelamento de débito

Sertãozinho - SP

18/03/2026 às 09:08

Pressuo um débito com a Losango e gostaria de fazer o pagamento
Acontece que os juros estão absurdos. Sei que devo honrar com o meu compromisso, mas estou tentando um parcelamento e está imporrível, só fala que oo pagamento deve ser a vista. Depois fala que o débito foi para o Bradesco, ligo lá e eles falam que está com a Losango.
Eu peço por favor que entre em contato comigo com uma proposta de parcelamento para podermos negociar.
Não recomendo essa empresa, infelizmente não tem um pingo de empatia

26/03/2026 às 10:15

Olá, Herielly, bom dia!
Esperamos que esteja bem!

Após análise, informamos que foram identificados, em sua titularidade, os contratos abaixo, adquiridos por meio da Losango, empresa do Banco Bradesco Financiamentos.

1. Contrato de Crediário (CDC) – nº *****
Adquirido em 07/05/2021, na loja Magazine Luiza, na modalidade de pagamentos via carnê, parcelado em 12 parcelas de R$ ***,01 cada.

Após período de inadimplência, o contrato foi refinanciado 4 vezes, dando origem a novos contratos, sendo o último o nº *****.

2. Contrato de Refinanciamento – nº *****
Realizado em 13/03/2023, também via carnê, parcelado em 3 parcelas de R$ ***,10, sem registros de pagamento.

O contrato encontra-se vencido desde 13/04/2023, acumulando mais de 1.077 dias de atraso.

Tentamos contato no telefone informado, porém não obtivemos sucesso.

Informamos que, devido à quebra contratual, não há disponibilidade para renegociação. No momento, está disponível apenas a opção de quitação integral, à vista, no valor de R$ *****,30.

Caso deseje, poderá entrar em contato com nossa Central de Relacionamento Losango:

Grandes Centros: 4004 4252
Demais Localidades: 0800 721 4252
Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 8h às 20h.
(Não há atendimento aos sábados, domingos e feriados nacionais.)

Quanto às taxas de juros remuneratórios do financiamento, informamos que são apresentadas ao cliente antes da contratação, de forma clara e destacada, no contrato assinado. Portanto, não há irregularidades.

Os juros e multas decorrentes de atraso também constam no contrato e podem ser consultados nas Condições Gerais, disponíveis para acesso e download no site da Losango (www.losango.com.br).

Além disso, os valores referentes aos encargos por atraso estão indicados no próprio carnê, conforme a forma de pagamento escolhida.

Ficamos à disposição!

Equipe Losango.