Não consigo negociar para pagar minha divida

Curral de Dentro - MG

13/12/2021 às 10:47

Tenho contratos com a empresa Losango porém devido a pandemia não consegui honrar, já tem um mês que tento em todos os canais de atendimento renegocir minha divida para pagar porém não consigo. A primeira vez que liguei pediram para eu aguardar eles entrarem em contato apos 3 dias liguei novamente informaram que eles iam me ligar , com 10 dias informaram que a divida esta com um assessoria porém não souberam informar qual é, e assim venho tentando contato, Da ultima vez foi dia 10/12 a operadora informou que como eu atrasei a divida eu não tinha direito de renegociar e quando eles quisessem eles entrariam em contato. achei um absurdo uma empresa que não quer receber estou me levantando e so quero a chance de pagar minha divida.

01/02/2022 às 14:45

Olá,

Agradecemos seu contato o qual contribui para a melhoria dos nossos produtos e serviços

Conforme contato , informamos a solução para a questão apresentada.

Não desative a sua manifestação!! Solicitamos que avalie o nosso atendimento no site Reclame AQUI clicando em Responder/Avaliar.

Permanecemos à sua disposição por meio da nossa central de relacionamento:
- Telefones: ************** (grandes centros) ou ******* ******* ******* (demais localidades).
- Horário de atendimento: De segunda à sexta-feira, das 8h às 20h. Não atendemos aos sábados, domingos e feriados nacionais.

Também estamos nas redes sociais: Twitter https://*******) e Facebook https://*******).

Conte com a gente sempre que precisar!

SAC Losango: ******* ******* *******, 24h por dia, 7 dias por semana.
SAC e Ouvidoria Deficientes Auditivos: ******* ******* *******.
Ouvidoria: ******* ******* *******, de segunda a sexta, das 08h às 18h, exceto feriados.