Nenhum contanto para quitação de .

Itajaí - SC

09/12/2025 às 08:47

Tenho um empréstimo pessoal com a Losango onde me foi informado que agora esta no Banco Bradesco, por varias tentativas entrei em contato para negociar e quitar a divida porém sem sucesso, nenhum telefone disponível da Losango/bradesco atende e no site não aparece o meu contrato.

Não tenho acesso para renegociar e fazer o pagamento do valor em aberto.

15/12/2025 às 08:52

Olá Joao.
Esperamos que esteja bem!

Identificamos de sua titularidade, o contrato abaixo, adquirido através da Losango, empresa do Banco Bradesco Financiamentos.

- Contrato de Empréstimo Pessoal nº *****, adquirido em 11/03/24, na Losango, realizado em 22 parcelas, com 11 parcelas pagas. Pendente desde 11/03/25.

Cabe destacarmos que o não pagamento das parcelas respeitando sua data de vencimento acarretará apontamento restritivo nos órgãos de proteção ao crédito, como Serasa e SPC, bem como, acionamentos de cobrança, visando sempre alertar o cliente quanto a dívida mantida junta à esta Instituição.

Tentamos contato no telefone informado, para lhe passar as opções de acordo disponíveis, porém não obtivemos sucesso. Encaminhamos via mensagem privada e para o seu e-mail as opções de renegociação.

Porém, se preferir seguem os canais disponíveis para que possa renegociar seu débito.

Assessoria: AVAL
Telefone: 0800 7217091
Horário de Funcionamento: funciona de Segunda à Sexta das 08:00 às 20:30h / Sábado 08:00 às 14:00.
Se preferir através do WhatsApp: 11 948209743 / 11 930000119 (horário de atendimento de segunda à sexta-feira das 08:00 às 20:00 e sábado das 8h às 14h.

Equipe Losango.