Renegociação

Criciúma - SC
22/05/2026 às 09:24
Ola.
Solicito a renegociação dos meus contratos em aberto, com condições compatíveis com o *Programa Desenrola Brasil 2.0do Governo Federal.
As propostas apresentadas anteriormente encontram-se acima da minha capacidade financeira atual, o que inviabiliza o pagamento.
Diante disso, peço a gentileza de apresentarem novas condições de parcelamento, descontos e prazos que se enquadrem no programa e na minha realidade financeira.
Fico no aguardo de um retorno.
Obrigada
03/06/2026 às 16:39
Olá, Cristina.
Esperamos que esteja bem!
Em relação ao programa Desenrola Brasil, informamos que a adesão é facultativa para bancos e instituições financeiras, ou seja, cada instituição decide de forma independente se participará ou não. No momento, a Losango ainda não possui prazo definido para eventual adesão ao programa. Ressaltamos também que, mesmo nas instituições participantes, as condições e a elegibilidade estão sujeitas a critérios específicos estabelecidos pelo próprio programa e por cada instituição.
Identificamos contratos vinculados ao seu CPF junto à Losango e informamos que, devido à quantidade de renegociações já realizadas, no momento estão disponíveis apenas propostas para pagamento à vista.
Sobre a possibilidade de renegociação, esclarecemos que, em conformidade com os normativos do Conselho Monetário Nacional e do Banco Central do Brasil, esta instituição financeira adota critérios objetivos e rigorosos tanto para a concessão quanto para a manutenção de operações de crédito, os quais são definidos em nossa Política de Crédito.
Essa análise considera as informações fornecidas pelos clientes, que são registradas em nossos sistemas e avaliadas de forma automatizada, a fim de determinar a viabilidade de aprovação das propostas.
Equipe Losango.
05/06/2026 às 08:45
Oi
É uma pena não ter propostas acessíveis para conseguir pagar e vocês receber. À vista não tenho condições. Se liberarem parcelamento, me avisem. Quero resolver.