Rollover de deposito e saque sem aviso previo

Nova Odessa - SP

10/04/2025 às 11:35

Na hora depositar é a coisa mais linda mas é uma das únicas casas de aposta no Brasil que se diz regulamentada mas qualquer valor que se deposite fica preso em rollover(sem nenhuma letrinha úmida avisando isso).
Eu havia ganho uma aposta porem o valor mínimo de saque é ***** reais, a aposta ganha em si era no valor de ***** reais e então depositei mais ***** para conseguir, porem todo valor é preso nesse maldito rollover, fui obrigada a jogar assim acabando de perder os ***** reais em questão, essa pratica que eles dizem ser para proteção é só mais uma maneira de obrigar a pessoa a jogar e assim perder seu dinheiro, pois ate onde eu saibe rollover é permitido com aviso prévio. Não quero meu dinheiro de volta, apenas quero que sejam honestos com quem desposta dinheiro em sua plataforma e informem no momento do deposito que tem essa tal "regra" sem nexo que voces inventaram.

10/04/2025 às 12:02

Olá, Maitê.

Nossa casa está *******% regulamentada e autorizada, gostaríamos de esclarecer que o rollover de depósito é uma exigência presente nas práticas do mercado de apostas e nas regulamentações voltadas à prevenção de [Editado pelo Reclame Aqui] e lavagem de dinheiro, conforme diretrizes estabelecidas por órgãos reguladores do setor.

Essa regra determina que o valor depositado deve ser apostado pelo menos uma vez antes que um saque possa ser realizado. Essa exigência tem como objetivo garantir a transparência das operações financeiras dentro da plataforma e evitar possíveis usos indevidos.

Importante: Essa condição está descrita em nossos termos e condições, os quais são aceitos pelo usuário no momento do cadastro na plataforma.

Caso precise de mais informações ou suporte, nossa equipe está disponível 24 horas por dia pelo chat ao vivo:
[Acesse o suporte aqui]

Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição para quaisquer dúvidas.

Equipe Lotogreen

10/04/2025 às 12:34

Não faz sentido nenhum uma pessoa lavar só ******* reais, isso além de induzir a pessoa ao erro, a perder o que depositou é uma baita propaganda enganosa, deveria ser explícito que existe esse rollover do deposito, vocês são uma das únicas casas que se dizem regulamentadas a possuir esse tipo de regra ridícula.

11/04/2025 às 21:07

Péssimo atendimento, rollover em deposito sem aviso e letras miúdas, obrigam o consumidor a jogar para poder sacar o dinheiro, isso quando não perdemos ele todo