Sem internet há 3 horas e sem previsão de restabelecimento do serviço.

Porto Alegre - RS

18/07/2026 às 14:19

Estou sem internet a 3 horas, e o atendimento não me retorna um horário para o restabelecimento do serviço!

20/07/2026 às 10:22

Olá, Luciano.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar sua manifestação. Após verificarmos o histórico do atendimento, constatamos que todas as informações disponíveis foram prestadas durante o contato com nosso suporte.

A indisponibilidade ocorreu em razão de uma manutenção emergencial decorrente de um problema externo na rede da região. Nessas situações, o tempo de reparo depende da complexidade do serviço executado em campo, motivo pelo qual não é possível informar um horário exato de conclusão enquanto os trabalhos estão em andamento.

Conforme demonstrado no próprio histórico anexado à reclamação, nossa equipe informou de forma transparente que a previsão disponível era até o final do dia, esclarecendo que qualquer horário específico seria apenas uma estimativa, sem confirmação técnica.

Nosso compromisso é transmitir informações precisas e responsáveis aos nossos clientes, evitando fornecer horários que possam não ser cumpridos.

Verificamos, ainda, que o serviço foi restabelecido dentro da previsão informada e a conexão encontra-se normalizada.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.