Pedido extraviado

Osasco - SP
29/07/2026 às 18:16
Eu fiz uma compra no site durante a SALE. Meu pedido levou quase 10 dias para ser entregue e a caixa veio completamente vazia. A transportadora [Editado pelo Reclame Aqui] meu pedido. Quero uma solução urgente! Eu fiz um vídeo mas não consigo anexar aqui.
03/08/2026 às 08:21
Olá Aline!
Sentimos muito por todo esse transtorno e lamentamos que você tenha passado por essa situação.
Já entramos em contato com você pelo WhatsApp para prestar todo o suporte necessário. Também informamos que as tratativas com a transportadora responsável já estão sendo realizadas e, para agilizar a solução, seu pedido já foi reenviado por uma nova transportadora.
Estamos acompanhando para que tudo ocorra da melhor forma possível e que você receba seu pedido com todo o carinho que merece.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência. Estamos à disposição para o que precisar!
04/08/2026 às 17:51
Fui extremamente bem tratada. Foram cordiais comigo e resolveram meu problema no primeiro contato - além de me mimarem com presentes. Estou apaixonada pela marca e pelo carinho!