O que aconteceu
Boa noite!
No dia 22/09/2026 chegou à minha cama box com baú comprei no Mercado Livre e pelo parceiro Lucas home, no mesmo dia abrimos a cama ,e vimos que ela veio com defeito no box quando abre e uma trinca na madeira.
Entrei em contato com Lucas home para falar sobre o defeito, hoje é dia 1 de outubro, não obtive resposta com o parceiro Lucas home.
Hoje 1 de outubro entrei em contato com o Mercado Livre falando que tava acontecendo que há quase 10 dias eu estava tentando fazer a troca dessa cama e ninguém me respondia.
O Mercado Livre me mandou uma mensagem falando que eu não tinha garantia da cama e não iriam fazer a troca.
Como que eu não tenho garantia se no mesmo dia eu avisei que o produto veio com defeito?????
Achei um absurdo ...
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Lucas Home Center respondeu
05/10/2026 às 11:34
Olá, senhora, boa tarde!
Entramos em contato pelo WhatsApp e estamos aguardando o seu retorno para darmos continuidade à sua solicitação.
Estamos à total disposição para atendê-la e solucionar a situação do seu pedido. Assim que a senhora nos retornar, seguiremos acompanhando o caso até que tudo seja resolvido e a senhora fique satisfeita com a solução.
Permanecemos à disposição.
Jacqueline Equipe Lucas Home