O que aconteceu
Prazo de entrega confirmado pela Lucas Home não foi cumprido
Realizei a compra de uma cama no dia 29/09/2026, pelo Mercado Livre, na loja oficial Lucas Home. No momento da compra, foi informado que a entrega seria realizada até 02/10/2026.
Além disso, tenho uma conversa registrada com a própria Lucas Home, na qual a empresa confirmou por escrito: Seu pedido será entregue até 02/10/2026.
Hoje, ao entrar em contato para cobrar o cumprimento do prazo, fui informado de que a entrega somente será realizada no dia 05/10/2026.
Questionei a empresa e deixei claro que não estava solicitando prioridade, mas apenas o cumprimento da data que havia sido combinada.
A resposta recebida foi: Infelizmente devido ao horário não será possível o envio do produto, pois as transportadoras já estão com suas respectivas rotas na rua.
Considero essa justificativa insuficiente, pois problemas logísticos entre a empresa e a transportadora não deveriam ser transferidos ao consumidor após uma data de entrega ter sido expressamente confirmada.
A situação está me causando um transtorno real, pois estou dormindo no chão enquanto aguardo a chegada da cama. Realizei a compra confiando no prazo informado.
Solicito que a Lucas Home providencie a entrega o quanto antes e apresente uma solução adequada para o transtorno causado pelo descumprimento do prazo.
Tenho registros da conversa com a empresa comprovando a confirmação da entrega para 02/10/2026.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Lucas Home Center respondeu
06/10/2026 às 09:25
Bom dia, senhor Leandro.
Verificamos que o seu pedido foi entregue com sucesso. Lamentamos pelo pequeno equívoco ocorrido durante o processo de entrega com a transportadora, mas ficamos felizes em saber que agora está tudo certinho.
Agradecemos por comprar em nossa loja e pela compreensão. Desejamos uma ótima semana!
Caso precise de qualquer auxílio posteriormente, permanecemos à disposição.
Jacqueline Equipe Lucas Home