Cashback de até 20% não consigo solicitar

Itabaiana - SE

04/11/2024 às 10:35

ID: 201168173

Fiz o cadastro na casa de apostas https://******* segundo propaganda amplamente divulgada em mídias sociais o jogador teria acesso em até 20% de cashback sob suas perdas (onde essa por contagem pode mudar de acordo com a quantidade de apostas feitas no site). Fato que após fazer mil reais de depósito jogar mais de 10 mil reais em apostas, esperei a segunda feira para fazer a solicitação. Primeiro o link para solicitação não direciona para a ******* o botão para solicitação não aparece. Entrei em contato várias vezes com o suporte. Eles mandaram aceitar os cookies, aceitei e o problema persistiu. Mandaram apagar todas as abas de navegação e reiniciar, fiz e nada de resolver. Simplesmente eles não conseguem dar solução e fecham o chat automaticamente. Empresa sem transparência e agindo de má fé com os clientes. https://******* cadê os até 20%? Senhores não joguem nesse casa de apostas, um monte de influenciadores brasileiros fazendo propaganda e ganha dinheiro com nossas perdas e com os [Editado pelo Reclame Aqui] que a https://******* aplica nos jogadores.

04/11/2024 às 17:48

Prezado Eguido,

Informamos que as solicitações de cashback podem ser realizadas diretamente pelo nosso site, na aba de promoção, seção Cashback. Nossa equipe de suporte entrará em contato em breve para orientá-lo(a) sobre como ativar os cookies em sua página, assim como para disponibilizar o botão de solicitação do cashback.

Após a solicitação, é necessário aguardar o prazo de verificação, detalhado em nosso site. Com o novo método de solicitação, o processo de cashback está mais ágil, podendo ser creditado até no mesmo dia, conforme a disponibilidade do bônus.

Encaminharemos em seu contato particular um passo a passo detalhado para a ativação dos cookies, permitindo que o senhor faça a solicitação sem qualquer dificuldade.

Agradecemos sua compreensão e colocamo-nos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.

Central de Relacionamento https://*******

04/11/2024 às 19:35

A empresa não tem transparência no seu bônus. Quando depositar saiba que todo o seu dinheiro irá para a parte do bônus, o que o impede de movimentar o dinheiro que depositou em área diferente da do bônus que pegou, ex: se pegar bônus esportivo, todo o valor irá para o bois esportivo e só poderá jogar em esporte. Consequentemente não poderá sacar. O site não tem uma tela intuitiva e fácil de se apostar. Atendimento ruim, ao resolveram depois que fiz reclamação aqui. Demora no atendimento e propaganda de mais com influenciadores o que já deveria ter percebido que seria uma fria. Talveteles consigam em outro momento melhorar. Mas no momento não índico bem jogarei mais.