Propaganda enganosa na roleta Luck: prêmios divulgados por e-mail divergem das regras na plataforma.

Pacajus - CE
24/09/2025 às 20:28
Fazendo uma reclamação só pra deixar minha indagação sobre a roleta Luck, pq recebi uma mensagem no email e lá dizia que se eu completasse, as premiações seriam de 100 a 5.000 , porém quando entrei na plataforma antes de depositar fui ler as regras e a premiação é de 25 a 5000, aí já vemos que é propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] a mensagem que me mandaram..já tinha completado outras vezes, mas dessa vez vi a tempo e percebi da empresa uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente, uma plataforma boa, mas tem que tomar mais cuidado com as desinformaçoes repassadas, deixarei o anexo da promoção e da data que me enviaram. Pois eu percebi a tempo, mas vai ter pessoas que vão ser enganadas e sair perdendo.
25/09/2025 às 16:56
Prezado Wagner,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer, de forma transparente e detalhada, os pontos levantados referentes à promoção Roleta Crazy Luck.
Conforme previsto no regulamento oficial, a campanha foi válida exclusivamente para apostas realizadas com saldo real no jogo Crazy Time (Evolution). A atualização nos valores dos prêmios foi necessária para garantir a adequação operacional e a conformidade com padrões de segurança e justiça, assegurando que todos os participantes concorressem em condições equilibradas. Tais ajustes são aplicados de forma generalizada e transparente, sem qualquer caráter discriminatório ou individualizado, sempre em conformidade com os Termos Gerais da Plataforma, a Política de Jogo Responsável e a legislação vigente aplicável a jogos e promoções online.
Ressaltamos que, ao participar da promoção, o usuário declara ciência e concordância com todas as regras, incluindo a possibilidade de ajustes em situações excepcionais. Nosso compromisso permanece na manutenção da integridade, transparência e equidade das promoções, garantindo que todos os clientes participem sob as mesmas condições regulamentares e técnicas.
De acordo com os Termos e Condições da promoção, disponíveis no regulamento oficial: https://**************
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento, disponíveis 24 horas por dia:
Marianna | Central de Relacionamento Luck
25/09/2025 às 17:00
Foram atenciosos, espero que dê alguma forma eu tenha alertado a plataforma sobre as informações erradas que passaram.