Atraso no Despacho e Falta de Atendimento Após Compra Online

Joinville - SC

29/06/2026 às 16:43

Fiz uma compra no site de R$251,50 no dia 10/06. Recebi a confirmação de pagamento do pedido, ocorre que a empresa ainda não despachou a mercadoria. No dia 26/06 entrei contato via whatsapp com a empresa, porém até hoje (29/06 - 16:36h) ainda não recebi contato.

Atendimento - péssimo, sem qualquer contato por parte da empresa;
Site - péssimo, não traz qualquer informação sobre o que está ocorrendo com o pedido;
Prazo - Péssimo, não cumprem o prazo informado no site.

30/06/2026 às 09:57

Olá, Elbio.

Lamentamos pela experiência relatada e pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.

Entendemos sua insatisfação com a demora no processamento do pedido e com a dificuldade em obter retorno pelos nossos canais de atendimento.

Nossa equipe está realizando a apuração interna do caso para identificar o ocorrido e prestar o devido suporte. Além disso, entraremos em contato com você por WhatsApp para dar continuidade ao atendimento, esclarecer a situação e buscar a melhor solução para o seu pedido.

Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido e reforçamos nosso compromisso em resolver sua solicitação com a maior agilidade e transparência possíveis.

Equipe de Atendimento

30/06/2026 às 14:59

A empresa no dia 30/06, as 10:20h entrou em contato pedindo qual o numero do pedido. Foi informado a eles as 11:11h, houve visualização mas sem retorno. Péssimo atendimento.

03/07/2026 às 16:30

Pra piorar a situação, a empresa não deu mais retorno e acabei de receber meu pedido errado, faltando produtos.

22/07/2026 às 17:23

Graças a vendedora interna (*****), tudo foi resolvido.