Bolsa dourada presente da Carla g.

Domingos Martins - ES
21/01/2026 às 15:54
Ganhei uma bolsa dourada da minha filha e a bolsa está desbotando, como faço a troca ?
26/01/2026 às 13:50
Prezada Rosane,
Esperamos que esteja tudo bem!
Agradecemos o seu retorno e feedback, mais uma vez reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido, a Luiza Barcelos segue o Código de Defesa do Consumidor para conseguir atendê-las da melhor forma possível.
Somos uma marca que preza por detalhes, por este motivo todos os nossos produtos são feitos manualmente. Cada costura, cada presilha, cada pedra colocada por um dos nossos colaboradores, é tudo que representa vocês, refinamento, elegância, durabilidade, sofisticação e feminilidade.
Nossa orientação é que os produtos que apresentem qualquer tipo de defeito e que esteja dentro do prazo de garantia, seja enviado para análise de nossa equipe de qualidade.
Analisando a sua solicitação com todo cuidado e atenção, conforme o contato realizado por um de nossos especialistas, identificamos que a aquisição do produto foi realizada em ***** e esta com o prazo de garantia expirado.
A Luiza Barcelos sempre vai além e efetua reparos em produtos, mesmo estando estes fora do prazo de garantia, mas dentro da coleção vigente, visando o bom relacionamento e satisfação do cliente.
Em alguma situações, dependendo do produto, a matéria prima em que ele foi produzido já não é mais utilizada nas próximas coleções, impossibilitando ainda mais a fábrica de receber o produto.
Esperamos que compreenda o nosso retorno e que em alguma outra oportunidade seja possível ajudá-la!
Agradecemos sua compreensão,
Att;
Equipe de relacionamento ao cliente Luiza Barcelos
27/01/2026 às 15:49
Uma bolsa dourada de uma marca tão conceituada como a Luiza Barcelos, desbotar em tão pouco tempo de uso e receber uma mensagem que passou do prazo de troca. Espero que olhe com carinho as fotos anexadas e reavaliem.
Uma bolsa pra ser usada por anos desbotar tão rápido