Bolsas e botas esfarelando e perdendo a cor após armazenamento

13/08/2026 às 14:10

Eu tenho uma nota cano médio de pelica comprada em duas ou três coleções passadas, não me recordo! Usei pouco, guardei em caixa plástica pra não ficar deformada, e hoje qdo abri a mesma esfarelando em alguns pontos! Poxa paguei mais de mil reais! Fora as bolsas que perdem o dourado e tem cheiro de ferragem forte, sem banho adequado! Sou cliente diamante, tenho mais de trinta peças e sinceramente só decepção com as bolsas antigas! Não servem nem pra doação!

21/08/2026 às 09:16

Prezada Fernanda,
Será um prazer auxiliá-la com essa questão.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar às nossas clientes. Valorizamos a confiança depositada em nós e reconhecemos a importância de cada experiência com a nossa marca.
A qualidade dos nossos produtos e dos materiais utilizados em sua fabricação é uma prioridade para a Luiza Barcelos. Mantemos um cuidado constante em todas as etapas dos nossos processos, desde a produção até a conferência final, buscando assegurar que cada produto chegue às nossas clientes dentro dos padrões de qualidade estabelecidos.

Seguimos o Código de Defesa do Consumidor, para conseguir atender nossas clientes da melhor forma possível. Portanto, nossa orientação é que, os produtos que apresentem defeito de fabricação e que estejam dentro do prazo de garantia, sejam enviados para análise técnica.
Nosso SAC efetuou algumas tentativas de contato telefônico e WhatsApp, mas sem sucesso. Após isso, encaminhamos uma mensagem no seu e-mail solicitando algumas informações e aguardamos retorno a fim de prosseguirmos o atendimento. Confere se recebeu? :)
Reforçamos que a satisfação das nossas clientes e o compromisso com a qualidade dos nossos produtos são valores muito importantes para nós, e faremos o possível para conduzir sua solicitação da forma mais cuidadosa e transparente possível.

Dessa forma, permanecemos no aguardo do seu retorno com as informações solicitadas.

Equipe de Relacionamento ao cliente Luiza Barcelos