Bota com defeito devolvida pintada após análise

Presidente Tancredo Neves - BA
17/08/2026 às 12:33
Fiz uma compra de uma bota de 1500 reais, usei duas vezes, sendo que uma delas fiquei sentada o tempo todo. A bota simplesmente estava desfazendo o solado, soltando as lascas, além das laterais estarem desgastando. Mandei a bota para eles fazerem analise, e ao constatar defeito na peça, que se devia a má qualidade do produto, ele simplesmente pegaram a mesmo bota, fizeram uma pintura danificando ainda mais a bota e me enviaram novamente, sem ter nem um pingo de consideração.
Segue a bota antes e depois
21/08/2026 às 09:56
Prezada Jéssica,
Será um prazer ajudá-la com essa questão.
Sentimos muito em saber que teve uma experiência ruim com o nosso serviço. A satisfação do cliente é uma prioridade nossa, por isso, pedimos desculpas por todo transtorno ocasionado.
A Luiza Barcelos nasceu com a missão de proporcionar a vocês um design moderno, com conforto, qualidade, beleza e exclusividade.
Conforme informado por um de nossos especialistas, avaliamos o seu atendimento junto à fábrica e compreendemos que o procedimento não atendeu às suas expectativas e, com o objetivo de garantir sua satisfação e a confiança em nossa marca, o estorno foi autorizado.
Sentimos muito por todo o transtorno ocasionado durante essa tratativa, tenha certeza que essa situação não faz parte do padrão de qualidade que buscamos oferecer em cada atendimento. Reforçamos que se trata de uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui], que já está sendo devidamente acompanhada pelo time responsável, para que possamos avaliar o ocorrido e aprimorar continuamente nossos processos.
Para darmos continuidade à tratativa, encaminhamos todas as orientações necessárias para o envio do produto, incluindo a autorização de postagem. Assim que o calçado for recebido em nosso centro de distribuição, prosseguiremos com o estorno, conforme alinhado.
E não se preocupe, acompanharemos seu caso de perto, até a resolução. Conte com nossa assistência durante todo o processo.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de conduzirmos essa situação com a atenção e o cuidado que você merece.
Equipe de Relacionamento com o Cliente Luiza Barcelos.