Cashback prometido não creditado e descaso no atendimento ao cliente após compra de bota.

08/06/2026 às 11:57
Fiz uma compra de uma bota, e simplesmente nao me deram o cashback que é prometido. Enviei no instagram e so me responderam para enviar ao sac. Enviei ao sac e ninguem responde, isso que é o sac kkkkk imagina se nao fosse! Eu ate ia comprar outro produto, mas achei um baita desrespeito
09/06/2026 às 16:17
Prezada Roberta,
Será um prazer auxiliá-la com essa questão.
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno causado. Nosso compromisso é sempre atuar com transparência, respeito e cuidado, em todas as etapas da experiência da compra.
Após analisarmos cuidadosamente sua solicitação, aproveitamos a oportunidade para esclarecer o funcionamento do programa de cashback.
O cashback é um benefício exclusivo para participantes do programa Mais Luiza e para ser creditado, é necessário realizar previamente o cadastro no programa e aceitar seus termos e condições.
Somente após a conclusão dessa adesão, as compras elegíveis passam a gerar saldo de cashback.
Como a participação no programa é opcional e depende da concordância prévia com as regras estabelecidas, não é possível realizar a inclusão retroativa do benefício em compras efetuadas antes da adesão.
No caso em questão, identificamos que no momento da compra mencionada, seu cadastro no programa Mais Luiza ainda não estava ativo. Por esse motivo, a compra não gerou o benefício do cashback.
Verificamos também, que após o contato realizado por um de nossos especialistas, todas as informações sobre o programa foram esclarecidas e sua participação foi concluída com sucesso. Com isso, as futuras compras elegíveis, passarão a gerar os benefícios previstos dentro das condições do programa.
Esperamos ter conseguido esclarecer todas as suas dúvidas e se precisar de qualquer outra informação é só avisar! Conte com a gente!
Equipe de relacionamento ao cliente Luiza Barcelos.