Recife - PE
06/06/2026 às 15:55
Título: Desrespeito ao consumidor: 2 meses aguardando solução e prazo de análise descumprido (Pedido *****)
Texto da Reclamação:
Olá, equipe da Luiza Barcelos.
Estou registrando esta reclamação para manifestar a minha profunda insatisfação com o atendimento online da marca, que vem demonstrando total descaso com o consumidor.
No início de abril de 2026, comprei um scarpin pelo site oficial, sob o número de pedido *****. O produto chegou com defeito e, no dia 08/04/2026, iniciei o contato via WhatsApp para resolver o problema.
Já se passaram dois meses de tratativas arrastadas. Para piorar a situação, a empresa me informou recentemente que o caso estava "em análise" e me deu o prazo limite do dia 05/06/2026 para apresentar uma resposta definitiva. Esse prazo venceu ontem e, até o momento, não recebi nenhum retorno.
É inadmissível que o cliente precise esperar 60 dias por um suporte de produto com defeito e que a empresa descumpra os próprios prazos acordados.
Diante disso, exijo uma solução imediata. Quero o direcionamento para a devolução do calçado defeituoso e a resolução definitiva do caso, seja com o envio de um novo produto ou o estorno do valor.
Aguardo um contato eficiente.