Mau atendimento na loja Luiza Barcelos do Diamond Mall: vendedora ignora clientes.

Belo Horizonte - MG
04/06/2026 às 20:39
Estive hoje a tarde na loja Luiza Barcelos do Diamond Mall com meu marido com intuito de comprar uma sandália. Entramos e a a vendedora nem sequer olhou na nossa cara. Enquanto estava olhando as sandálias entrou uma mulher atrás de mim e a vendedora veio atende-la, eu dei boa tarde, e ainda assim ela fingiu que nem me viu. Simplesmente fomos embora. Vendedoras extremamente sem educação e preparo, isso que a loja estava vazia.
08/06/2026 às 16:20
Prezada Gabrielle,
Em primeiro lugar, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela experiência vivenciada em nossa loja. Sentimos muito que você não tenha se sentido acolhida e devidamente assistida durante sua visita.
Tenha certeza que, buscamos sempre oferecer um atendimento atencioso, respeitoso e próximo. E essa situação não reflete os valores da nossa marca e o padrão de atendimento que esperamos proporcionar diariamente.
Agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco e informamos que seu feedback já foi encaminhado à gerência responsável, com intuito de reforçar as orientações junto à equipe e evitar que esse tipo de situação, aconteça novamente.
Gostaríamos também de sinalizar, que a gerente da loja permanece à sua disposição e terá o maior prazer em recebê-la pessoalmente, auxiliando-a na escolha do produto desejado e oferecendo todo o suporte necessário para que sua próxima visita mais acolhedora e positiva.
Esperamos muito ter a oportunidade de recebê-la novamente e reconquistar sua confiança, proporcionando a experiência de atendimento que você merece.
Equipe de Relacionamento ao Cliente Luiza Barcelos.
08/06/2026 às 19:35
Atendimento muito bom da Rebeca. Me ligou, foi muito prestativa e minimizou a má impressão causada pela loja.