Pedido com status de pagamento aprovado há dias e sem atualização de envio, cliente busca informações sobre o status do pedido e possível falta de estoque.

Goiânia - GO

02/06/2026 às 12:51

Fiz uma compra e até hoje não atualizou o pedido, ainda consta em pagamento aprovado. A compra foi feita 22/05.
Queria ter mais informações sobre o status do pedido, se ainda tem o produto ou se é furo de estoque.

05/06/2026 às 11:01

Prezada Isabela,

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por qualquer transtorno ocasionado. Nosso compromisso é oferecer a melhor experiência aos nossos clientes em todas as etapas, e sentimos muito que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado.

Informamos que realizamos tentativas de contato por telefone e WhatsApp para prestar os devidos esclarecimentos, porém não obtivemos retorno.

Após análise detalhada, identificamos que uma instabilidade pontual durante o processo de faturamento ocasionou um atraso na sincronização das informações em nossos sistemas. Como consequência, o status do seu pedido não foi atualizado automaticamente dentro do prazo previsto.

Gostaríamos de tranquilizá-la informando que o seu pedido foi enviado normalmente e que a entrega foi concluída com sucesso em 03/06/2026.
Agradecemos a compreensão e desejamos sucesso com a sua nova Luiza Barcelos.

Caso tenha alguma dúvida, permanecemos à disposição.

Equipe de atendimento Luiza Barcelos.

05/06/2026 às 13:17

Respostas rápidas e esclarecedoras.