Produto com defeito após pouco uso e pedido de troca

Natal - RN

16/08/2026 às 00:11

Comprei uma sandália dourada super cara na Luiza Barcelos, usei 2x e a parte dourada já está saindo em alguns lugares. Gostaria de devolver a sandália, ficar com o crédito na loja para escolher outra sandália. Não irei escolher mais metalizada. Material não condiz com o preço.

Obrigada.

18/08/2026 às 16:46

Prezada Daniela,
Será um prazer ajudá-la com essa questão.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado. Sabemos o quanto é importante que cada detalhe esteja de acordo com as expectativas das nossas clientes, especialmente quando se trata da qualidade que buscamos oferecer em cada peça.
Seguimos uma política em casos de avarias, que é baseada nas orientações do código de defesa do consumidor, justamente para atender as clientes de forma justa e correta. Nossa orientação é que os produtos que apresentem qualquer tipo de defeito e que estejam dentro do prazo de garantia, sejam enviados para análise de nossa equipe técnica e de qualidade.
Conforme conversado com um de nossos especialistas, após revisarmos o histórico da sua compra, realizada em junho de 2026, conduzimos uma prévia análise junto à fábrica e nossa gerência. Nessa avaliação, foi autorizado o procedimento de troca, com a liberação de um vale crédito em site, para que você possa escolher um novo produto.
Esperamos que essa nova experiência traduza todo o cuidado, a excelência e o carinho que dedicamos em cada detalhe. Será uma alegria continuar fazendo parte da sua história e proporcionar a você uma nova experiência, que esteja à altura da elegância e da sofisticação que fazem parte da essência da Luiza Barcelos.

Agradecemos também, por ter nos procurado e compartilhado o ocorrido. Seu contato nos permitiu olhar para a situação com a atenção necessária e buscar a melhor forma de acolhê-la e solucioná-la.

Se ainda ficar alguma dúvida, é só avisar! Conte com a gente! :)

Att.,
Equipe de relacionamento ao cliente Luiza Barcelos.

18/08/2026 às 20:58

Excelente. Vou devolver a sandália e me darão um vale troca pra usar no site.
Obrigada pela atenção.