Produto com defeito e mau atendimento ao cliente

Natal - RN

06/06/2026 às 12:57

Realizei a compra deste sapato há menos de 30 dias, quando da primeira vez que tentei contato. Recebi o produto, experimentei e, por acreditar que estava tudo em ordem, descartei a caixa.

No entanto, no primeiro dia de uso o sapato arrebentou, evidenciando um vício de fabricação já existente no produto, ainda que não aparente no momento da compra.

Nos termos do Código de Defesa do Consumidor, a ausência da embalagem original não afasta meus direitos, especialmente quando se trata de defeito do produto constatado dentro do prazo legal de garantia.

Dessa forma, solicito a solução do problema, com a restituição integral do valor pago ou a concessão de vale-compra, uma vez que o produto apresentou defeito logo no primeiro uso, tornando-se impróprio para a finalidade a que se destina.

Além disso, registro minha PROFUNDA INSATISFAÇÃO E INDIGNAÇÃO com o atendimento prestado. Há cinco dias tento contato com o SAC da empresa por meio do WhatsApp e, em todas as tentativas, recebo apenas a mensagem de que todos os atendentes estão ocupados no momento e que devo aguardar. Passados cinco dias, ninguém entrou em contato comigo, o que demonstra completo descaso com o consumidor.

Diante da ausência de suporte e da falha apresentada pelo produto, adotarei as medidas cabíveis para resguardar os meus direitos.

Aguardo a resolução do problema

09/06/2026 às 17:57

Prezada Talita,
Será um prazer auxiliá-la com essa questão.

Primeiramente, pedimos desculpas por eventuais transtornos. Prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e principalmente, pela satisfação das nossas clientes. Seguimos o Código de Defesa do Consumidor para garantir a melhor assistência às nossas clientes. Recomendamos que produtos com defeito de fabricação e dentro do prazo de garantia sejam enviados para análise de nossa equipe de qualidade.
Identificamos sua compra e já iniciamos o processo de análise. Encaminhamos para o seu e-mail todas as orientações necessárias, incluindo o código de postagem para o envio do produto.
Assim que o item for recebido, realizaremos a avaliação e retornaremos com um posicionamento em até 30 dias.
E não se preocupe, vamos acompanhar tudo bem de perto até que a situação seja resolvida. Conte com a gente! :)

Se tiver alguma dúvida, permanecemos à inteira disposição.

Att.,
Equipe de relacionamento ao cliente Luiza Barcelos