Americana - SP

03/01/2025 às 13:44

ID: 206225109

Compra feita através da página do Instagram da Luiza Barcelos. Foram três itens com o desconto de 70%. O número do pedido é #*******, recebido pelo e-mail store*******@t.shopifye- https://******* Para falar conosco deste ******* o e-mail: *******.

Prezados senhores, fiz uma compra pelo Instagram da loja Luiza Barcelos, de três itens, no dia 22/12/*******, às 19h34 através do cartão virtual Itaú.
Recebi um e-mail no mesmo instante com o numero de pedido #*******, dizendo que eles iriam avisar a data de entrega. No dia 26/12/24, ao entrar neste mesmo email para verificar alguma informação sobre os produtos e verificar o meu pedido, deu o erro de pagina não encontrada.
Dei uma verificada on-line no site da loja onde estava ocorrendo promoções.
Fiz uma reclama junto a pague safe ( intermediários de compra) sem sucesso

Solicito junto a vocês e a equipe do reclame aqui, a ajuda necessária para que isto seja resolvido e meu dinheiro estornado.

Desconfio de uma [Editado pelo Reclame Aqui] e clonagem de perfil.

No aguardo de uma resposta favorável, receba meu agradecimento.
Ana

07/01/2025 às 13:41

Prezada Ana Maria,

Esperamos que esteja tudo bem com você!

Analisando o seu relato, tentamos contato no seu telefone para lhe explicar melhor o ocorrido porém não tivemos sucesso.

Sentimos muito pela situação, a Luiza Barcelos preza pela segurança e confiança das nossas consumidoras. Aproveitamos para esclarecer que qualquer produto da nossa marca que esteja em promoção, é necessário que acesse os nossos canais de atendimento oficial, como por exemplo nosso site https://*******, para confirmar o valor informado.

A Luiza Barcelos preza pelo segurança das nossas clientes e todas as medidas necessárias de denúncia em páginas Fake já foram realizadas.

Orientamos que qualquer compra realizada em outros canais que não temos acesso, sugerimos que denuncie a página, pois não temos vínculo algum com os mesmos.

Reforçamos que antes de finalizar uma compra, certifique se a URL do site esta correta, avalie o layout do site e caso o desconto seja muito grande, desconfie da compra.

Segue abaixo nossos canais de atendimento oficiais:

Atendimento e Suporte
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Telefone:*******

Nosso horário de Atendimento
Segunda a Quinta-feira
de 8:00 às 18:00
Sexta das 8:00 às 17:00

Reforçamos nossos sentimentos pelo ocorrido, agradecemos pela compreensão e confiança.

Equipe de relacionamento ao cliente Luiza Barcelos.

06/02/2025 às 10:02

Tudo resolvido. A operadora do cartão fez o estorno.
Infelizmente as fake News existem e precisamos ficar atentos, não somente o consumidor como o fornecedor
Bom dia a todos