Rasteira dourada Luiza Barcelos descascando após pouco uso

Vespasiano - MG

08/07/2026 às 18:52

Comprei uma rasteira dourada da Luiza Barcelos em setembro de 2025, usei pouquíssimas vezes e ela já se encontra com a pintura descascando. Estou extremamente desapontada, pois o produto não apresentou qualidade proporcional ao preço pago. E não me venham dizer que passou do prazo de garantia, pois está resposta não é satisfatória.

14/07/2026 às 14:01

Prezada Giselle,

Em primeiro lugar, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Prezamos muito pela qualidade de nossos produtos e trabalhamos constantemente, para oferecer a melhor experiência aos nossos clientes.
Analisamos o seu caso e verificamos que o produto foi adquirido em setembro de 2025. Atualmente, ele se encontra fora do prazo legal de garantia para defeitos de fabricação, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. No entanto, nosso objetivo é sempre compreender cada situação de forma cuidadosa e individual. Por esse motivo, realizamos algumas tentativas de contato por telefone e também encaminhamos um e-mail para obter mais informações sobre o ocorrido e avaliar o caso com mais detalhes. Até o momento, porém, não recebemos seu retorno.

Caso ainda tenha interesse em dar continuidade ao atendimento, pedimos por gentileza, que responda ao e-mail enviado ou entre em contato por um de nossos canais de atendimento. Assim, poderemos analisar as informações disponíveis e orientá-la da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição.

Att.,
Equipe de relacionamento ao cliente Luiza Barcelos

19/07/2026 às 07:15

Nem sempre valor alto significa qualidade do produto.

20/07/2026 às 09:43

Prezada Giselle,

Seguimos uma política em casos de avarias que é baseada nas orientações do código de defesa do consumidor, justamente para atender as clientes de forma justa e correta.
Como informado por um de nossos especialistas, sua rasteira foi adquirida há 10 meses e está com o prazo de garantia expirado tem algum tempo.
Por este motivo, não conseguimos atender sua solicitação.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Att.,
Equipe de relacionamento ao cliente Luiza Barcelos