Rasteira perdeu a cor e a qualidade com pouco uso, apesar do valor alto pago.

Belo Horizonte - MG
15/03/2026 às 23:13
Comprei uma rasteira há algum tempo e a primeira vez que usei, o solado dela mudou de cor onde meu pé encostou (era metálico e ficou fosco). Achei que poderia ser por causa do suor dos pés e não me importei muito. Como uso pouca rasteira, após poucas ocasiões usando, observei que não era apenas onde meu pé encostava, as tiras e o salto, que também são metálicos, perderam a cor. Com pouco uso a rasteira já está horrível. E pelo valor alto do produto, esperava mais qualidade.
17/03/2026 às 21:22
Prezada Juliana,
Inicialmente, agradecemos o seu feedback, pois ele é extremamente valioso para aprimorarmos constantemente nossos produtos e serviços.
Seguimos o Código de Defesa do Consumidor, buscando atender nossos clientes da melhor maneira possível. Portanto, nossa orientação é que, caso um produto apresente defeito de fabricação e esteja dentro do prazo de garantia, ele seja enviado para análise de nossa equipe de qualidade, acompanhado da comprovação fiscal (nota fiscal e/ou bula de troca).
Na Luiza Barcelos, sempre nos esforçamos para ir além, realizando reparos em produtos mesmo que estejam fora do prazo de garantia, desde que ainda façam parte da coleção atual. Isso é feito com o objetivo de manter um bom relacionamento e garantir a satisfação do cliente.
No entanto, no caso específico mencionado, o modelo do seu calçado pertence à nossa coleção de 2022 e não está mais em produção. Por esse motivo, todos os materiais foram realocados e não temos mais estoque disponível. Além disso, o produto está com o prazo de garantia expirado, o que impossibilita qualquer troca ou tratativa relacionada a ele.
Agradecemos sua compreensão e reforçamos que continuamos à disposição para qualquer outra questão. Desta vez, não poderemos atender ao seu pedido.
Att,.
Equipe de relacionamento cliente Luiza Barcelos.
26/04/2026 às 21:04
Foi uma decepção essa sandália. Com apenas um único uso perdeu totalmente a cor. Pelo valor, deveria ter uma qualidade melhor. Uma decepção com a marca.

27/04/2026 às 13:56
Prezada Juliana,
Seguimos uma política em casos de avarias que é baseada nas orientações do código de defesa do consumidor, justamente para atender as clientes de forma justa e correta.
Como informado por nosso SAC, seu produto pertence à nossa coleção de 2022 e está fora do prazo de garantia. Por este motivo, não conseguimos atender sua solicitação.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Att.,
Equipe de relacionamento ao cliente Luiza Barcelos