Reparo em produto

Belo Horizonte - MG
04/07/2026 às 21:12
Olá, boa noite! Tudo bem?
Ganhei esta bolsa recentemente de presente e gostei muito dela. No entanto, infelizmente, o mosquetão acabou quebrando após pouco tempo de uso. Gostaria de ressaltar que a bolsa não sofreu nenhum impacto, mau uso ou situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] que pudesse justificar o ocorrido.
Por isso, gostaria de saber se seria possível encaminhar uma solicitação para envio à fábrica para avaliação e possível reparo, por gentileza.
Agradeço desde já pela atenção e compreensão e fico no aguardo do retorno.
10/07/2026 às 09:59
Prezado Samuel,
Será um prazer auxiliá-la com essa questão.
Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar o que aconteceu com sua bolsa.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por eventuais transtornos. Prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e principalmente, pela satisfação das nossas clientes.
Somos um marca que além de seguir todas as orientações do Código de Defesa do Consumidor, buscamos sempre resolver as solicitações, da melhor forma possível.
Conforme informado por um de nossos especialistas, embora o prazo de garantia tenha expirado, conseguimos junto à fábrica, autorizar o envio da bolsa para reparo à título de cortesia.
Pedimos a gentileza de entregar o produto na loja onde foi adquirido para que possamos iniciar o processo de análise técnica e após recebermos o item na fábrica, forneceremos um retorno em até 30 dias.
E não se preocupe, vamos acompanhar tudo bem de perto até que a situação seja resolvida. Conte com a gente! :)
Equipe de relacionamento ao cliente Luiza Barcelos.