Sandália da Luiza Barcelos machuca os pés e empresa não oferece solução após contato

Muriaé - MG

08/07/2026 às 21:11

Gostaria de registrar minha decepção com um produto da Luiza Barcelos e com o atendimento que recebi.

Ganhei uma sandália da marca de presente da minha irmã. Infelizmente, apesar de ter sido usada pouquíssimas vezes, ela machuca meus pés em vários pontos, tornando o uso praticamente impossível. Tenho diversas sandálias da Luiza Barcelos e sempre admirei a qualidade e o conforto da marca. Justamente por isso, essa experiência me surpreendeu negativamente.

Entrei em contato com o atendimento da empresa por e-mail para relatar o problema. Recebi uma resposta solicitando nota fiscal, loja de compra e outras informações sobre o produto. Como a sandália foi um presente, não possuo a nota fiscal, mas enviei todas as informações que estavam ao meu alcance, incluindo os dados do produto.

Após esse retorno, não obtive mais nenhuma resposta da empresa, o que aumentou ainda mais minha frustração. Entendo que a nota fiscal possa facilitar o atendimento, mas acredito que a ausência desse documento, em um caso de presente, não deveria impedir ao menos uma análise da situação ou um posicionamento da marca.

Meu objetivo não é obter nenhuma vantagem indevida, mas sim ser ouvida e encontrar uma solução. Sempre gostei da Luiza Barcelos e espero que a empresa demonstre o mesmo cuidado com seus clientes no pós-venda que demonstra no design de seus produtos.

Aguardo um retorno e uma solução para o meu caso.

14/07/2026 às 14:14

Prezada Fabiane,

Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito que o produto não tenha proporcionado o conforto esperado, pois nosso compromisso é oferecer a melhor experiência às nossas clientes.
Informamos que nossos produtos são desenvolvidos seguindo rigorosos padrões de qualidade, e suas modelagens são elaboradas com base nas medidas brasileiras. Ainda assim, sabemos que características individuais, como formato, largura, sensibilidade e anatomia dos pés, podem influenciar na adaptação e na percepção de conforto de um mesmo modelo.
Em atenção ao seu relato, realizamos a análise das informações encaminhadas e não identificamos evidências de defeito de fabricação no produto. Assim, entendemos que o desconforto relatado está relacionado à adaptação do calçado às características individuais do pé, o que não caracteriza vício do produto e, por esse motivo, não possibilita a troca ou a restituição dos valores.
Mais uma vez, agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação. Tenha certeza que seu feedback é muito importante, para o aperfeiçoamento continuo dos nossos produtos e serviços.

Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência que corresponda às suas expectativas em uma próxima ocasião.

Equipe de relacionamento ao cliente Luiza Barcelos

10/08/2026 às 08:26

O material machuca o pé, couro fake rígido