Sapatos Luiza Barcelos com defeitos graves e falta de solução da empresa

Belém - PA
07/01/2026 às 20:30
Sou cliente da marca Luiza Barcelos tem um bom tempo e estou completamente decepcionada com a qualidade dos produtos adquiridos e com a resposta apresentada pela empresa.
Comprei diversos calçados da marca em 2025 e, mesmo com pouquíssimo uso e apenas em ambiente de escritório, todos apresentaram problemas graves de qualidade.
Os defeitos foram:
Rasteira usada apenas duas vezes, com elástico já desgastado, prestes a romper.
Scarpins do mesmo modelo que não só quebraram, mas se desmontaram durante o uso, chegando ao ponto de ficarem visíveis os parafusos que prendem o salto à sola.
Sandálias de salto com salto rachando durante uso normal.
Papete que perdeu todas as aplicações de brilho, com a faixa se soltando.
Isso não é desgaste natural. Um calçado não pode quebrar ou se desmontar com pouco uso, especialmente sendo de uma marca de alto padrão. A exposição de parafusos internos evidencia falha grave de fabricação.
A empresa se limitou a alegar o prazo de 90 dias de garantia, sem oferecer uma solução adequada para um vício que só apareceu com o uso.
Diante do ocorrido e da resposta da empresa, não voltarei a comprar produtos da marca e tampouco irei indicá-la a terceiros, o que é lamentável, pois sempre associei a Luiza Barcelos a qualidade tendo em vista o valor para adquirir os produtos.
14/01/2026 às 13:43
Prezada Adriana,
Esperamos que esteja bem.
Em primeiro lugar, pedimos desculpas por qualquer transtorno. Prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e principalmente, pela satisfação das nossas clientes. A Luiza Barcelos segue o Código de Defesa do Consumidor, buscando sempre oferecer a melhor solução.
Nossa orientação é que os produtos que apresentam defeito de fabricação e que esteja dentro do prazo de garantia de 90 dias, seja enviados para análise de nossa equipe de qualidade.
De acordo com a nossa análise interna, identificamos que a compra dos produtos foram realizadas em nosso site e consta com prazo de garantia expirado. Porém, a título de um bom relacionamento, verificamos com a nossa gerência e foi autorizado o recebimento dos produtos na fábrica mesmo fora da garantia, pois a produção dos mesmos se trata de uma coleção recente.
Desta forma, conforme orientado por um de nossos especialistas, enviamos no seu e-mail todas as orientações para iniciarmos o processo de análise, após o recebimento na fábrica, forneceremos um retorno em até 30 dias no seu e-mail.
Acompanharemos de perto até a finalização do seu processo de análise técnica e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Conte com a gente!
Equipe de Relacionamento com o Cliente Luiza Barcelos.