Cliente insatisfeita com entregas de sofá, recebendo produtos incorretos e com divergências de características e valor.

13/05/2026 às 21:29
Venho registrar minha insatisfação referente à compra de um sofá realizada em outubro de 2025.
Desde a compra, venho enfrentando diversos problemas com as entregas realizadas pela empresa. Na primeira entrega, recebi um sofá diferente do adquirido. Após a reclamação, a empresa realizou a troca em novembro de 2025, porém novamente foi entregue o sofá errado, inclusive com medidas diferentes das contratadas.
Mesmo diante do erro, permaneci com o produto aguardando uma solução definitiva da empresa. Agora, em maio de 2026, foi realizada uma nova entrega e, mais uma vez, o sofá veio incorreto.
O produto entregue atualmente está mais baixo do que o modelo comprado, diferente do solicitado e ainda apresenta divergência na numeração/modelo informado pela empresa.
Além de todos os transtornos causados, tive que pagar diferença de valor pelo sofá, porém o produto entregue está muito abaixo do esperado, com qualidade e características diferentes da compra realizada.
Após várias tentativas de resolução e sucessivos erros nas entregas, solicito uma solução urgente e definitiva para o problema, conforme os meus direitos garantidos pelo Código de Defesa do Consumidor.
Segue foto do sofá entregue para comprovação.
Aguardo retorno com urgência.
Atenciosamente *****
14/05/2026 às 17:12
boa tarde, prezada Kelly! irei pedir para o nosso supervisor entrar em contato com você para enterdermos a sua siituação, pois no nosso sistema informa que a mercadoria foi entrega corretamente.