Recebi conjunto bege em vez de off-white para evento, impossibilitando o uso e causando transtorno

Belo Horizonte - MG
08/01/2026 às 06:25
Eu comprei um conjunto off-white para usar a formatura que eu sou madrinha do meu irmão de crisma no domingo dia 11/01, comprei fiz a compra deve ter mais ou menos uma semana aí recebi ontem já eram as umas 17:30 mais ou menos. E recebi um produto na cor BEGE sendo que no convite que meu irmão me fez estava escrito branco ou off-white. Eu não tenho tempo hábil para eles mandarem outro até domingo. Não tenho dinheiro para comprar outro e não tenho outra roupa dessa cor porque não gosto dessa cor. Uma falta de responsabilidade falta de empatia com cliente prestar atenção numa cor porque tá escrito acho totalmente off White eles mandam bege. Eu quero meu dinheiro de volta devolver esse esse. conjunto e resolver isso logo porque eu nunca mais eu quero comprar nada nessa empresa nessa loja.
10/01/2026 às 19:25
Olá, Máila, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de expressar que sentimos muito pelo ocorrido. Na Lunii, trabalhamos para que cada peça seja parte de um momento especial, e saber que não atendemos à sua expectativa para o seu evento é algo que levamos com muita seriedade.
Entendemos que a diferença entre o off-white e o bege pode ser sutil em fotos, mas sabemos que, para a composição de um look planejado, cada tom é fundamental. Nosso objetivo é que você se sinta impecável, e lamentamos genuinamente o transtorno causado.
O que estamos fazendo agora para resolver:
Prioridade Máxima: Nossa equipe de Qualidade e Logística já foi acionada para identificar se houve uma divergência de lote ou de separação, evitando que isso se repita.
Solução Resolutiva: Como o evento era a sua prioridade, queremos oferecer a solução que mais lhe atenda neste momento, seja a troca prioritária (via frete expresso por nossa conta) ou o estorno imediato do valor, conforme sua preferência.
Cuidado Lunii: Entraremos em contato com você via WhatsApp (no número final *****) em instantes para formalizar essa tratativa de forma humanizada e rápida.
Valorizamos muito sua confiança em nossa marca e não mediremos esforços para que sua percepção final da Lunii seja de cuidado e respeito.
Estamos à sua inteira disposição.
Com carinho, Equipe Lunii
11/01/2026 às 19:37
A formatura foi hoje eu recebi o conjunto na quinta,devolvi na sexta e pedi o retorno imediato eles falaram que só seria feito quando o produto chegasse lá. Mais que iria mandar para o financeiro como prioridade. O evento passou,tive que ir com uma roupa emprestada que não me senti bem e não gosto de pedir nada ninguém.
Não tive meu dinheiro de volta ainda,e estou super frustrada.