Cancelamento de compra com atraso na entrega e falta de informação da transportadora

Sorocaba - SP

02/05/2026 às 06:55

Fiz uma compra com pagamento a vista no dia 13/04/2026 com prazo de até 9 dias de entrega porém no site não tem informação atualizada entrei em contato bia whatsapp e me informaram que iriam verificar o porquê do atraso e a resposta foi que a trasportadora não deu um parecer. Pois bem eu que quero o cancelamento da compra pois precisava da mercadoria para viajar e já passou do prazo de entrega a muitos dias. A compra foi 13/04 e hoje e 02/05 e nenhuma resposta. O cliente não tem culpa se e um problema da trasportadora pois o envio e vocês que escolhem ficando sobre a responsabilidade da lupa store. espero que resolvam logo

13/05/2026 às 15:54

Olá, Yvan.

Antes de tudo, queremos registrar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido.

Neste caso específico, reconhecemos que a experiência ficou abaixo do padrão que a Lupa Store entrega aos seus clientes. Houve uma falha operacional envolvendo o transporte do pedido e, mesmo após a confirmação inicial da transportadora de que a entrega seria concluída dentro da nova previsão alinhada, a mercadoria acabou sendo posteriormente identificada como extraviada.

Assim que tivemos a confirmação definitiva da impossibilidade de entrega e considerando que o produto já não atenderia mais à finalidade informada pelo cliente, realizamos o estorno integral do valor pago, concluindo a tratativa.

Também consideramos importante contextualizar que situações como essa são pontuais dentro da nossa operação. A Lupa Store realiza mensalmente o processamento e envio de milhares de pedidos em todo o Brasil, trabalhando com parceiros logísticos homologados e acompanhando constantemente indicadores de desempenho, SLA e qualidade de entrega.

Infelizmente, operações logísticas estão sujeitas a intercorrências excepcionais, especialmente em processos de transporte terceirizado. Ainda assim, entendemos que a responsabilidade pela experiência do cliente permanece sendo nossa, motivo pelo qual conduzimos o caso até sua conclusão.

Seguimos comprometidos com transparência, melhoria contínua e respeito aos nossos clientes.

Equipe Lupa Store
Loja oficial das maiores marcas outdoor do mundo.