Não consigo baixar o relatório e solicito reembolso

Vitória da Conquista - BA
08/08/2026 às 22:24
Não consigo baixar o relatório da pesquisa
Ainoã < [email protected] >
22:14 (há 0 minuto)
Empresa não entregou o resultado prometido. Solicito reembolso.
Fiz a compra e não obtive o resultado inerente ao pagamento de R$ 12,90. Entrei em contato via whatsapp, e não obtive retorno. Quero o reembolso do valor pago.
11/08/2026 às 10:59
Olá, Prezada!
Recebemos sua manifestação e, assim que tomamos conhecimento do ocorrido, entramos em contato diretamente com você para entender a situação e prestar o suporte necessário.
Durante o atendimento, confirmamos que o relatório foi recebido com sucesso. Acreditamos que tenha ocorrido um atraso momentâneo na entrega, possivelmente em razão de alguma indisponibilidade temporária e ou no processamento do relatório.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado. Sabemos da importância de receber o relatório no menor tempo possível e trabalhamos constantemente para oferecer um serviço ágil, confiável e transparente.
Ficamos felizes por termos conseguido esclarecer a situação e confirmar que a entrega foi realizada. Caso ainda reste qualquer dúvida ou necessidade de suporte, nossa equipe permanece à disposição para atendê-la pelos nossos canais oficiais.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade.
Equipe Lupa Veicular