O que aconteceu
Em 05/08/2026 realizei pedido de medicamentos manipulados, confirmado em 06/08/2026, no valor de R$ 258,50, pago via PIX. O prazo de entrega informado era 07/08/2026. Minha primeira reclamação ocorreu em 08/08/2026, pois o pedido não havia sido entregue e a empresa não comunicou previamente qualquer atraso. Após diversas tentativas de contato por telefone, as ligações eram direcionadas ao WhatsApp. Somente após muita insistência fui informada de que havia problema na manipulação e solicitei o cancelamento e o reembolso integral. A empresa informou prazo de até 7 dias úteis para o estorno, mas o prazo foi ultrapassado sem devolução do valor. Mesmo após o cancelamento, os medicamentos foram enviados indevidamente e posteriormente a empresa reconheceu falha no sistema. Solicito a intermediação do PROCON para garantir o cancelamento definitivo, a retirada dos produtos enviados indevidamente e o reembolso integral de R$ 258,50, além das providências cabíveis diante da falha na prestação do serviço e da ausência de comunicação adequada ao consumidor.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Lupatini e Pinheiro Instituto de Manipulacao respondeu
02/09/2026 às 23:03
Olá, Jussara!
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido da forma esperada.
Seu atendimento foi analisado e a tratativa referente ao cancelamento e ao reembolso está sendo acompanhada internamente para a devida conclusão.
Os pontos mencionados também estão sendo avaliados por nossa equipe, buscando sempre aprimorar nossos processos e a experiência dos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para os esclarecimentos necessários relacionados à sua solicitação.
Nathalia
Gerente de Operações do SAC