Recebimento de produtos errados e atendimento deficiente

Lupatini e Pinheiro Instituto de Manipulacao

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Fiz uma compra pelo site de 3 vidros de super omega humano e 3 de SUPER omega vet, entregaram os 3 frascos de omega vett simples, mais barato do que comprei e não o super omega vet. Há mais de 24 horas reclamando pelo WhatsApp, mandei fotos para comprovar compra dos produtos pelo site e o que chegou e a resposta é sempre EStamos verificando,verificando a falha na separação, a Pharmes do RJ é péssima no atendimento ao cliente, é a terceira vez que tenho problema. O correto era mandar motoboy hoje para trazer os 3 frascos efetivamente comprados e recolher os enviados de gorma errada. Tb não quero estorno pq vi várias reclamações aqui sobre falha do estorno. Não recomendo *****

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Lupatini e Pinheiro Instituto de Manipulacao respondeu

02/09/2026 às 23:11

Olá, Gisele!

Entendemos a sua frustração com o ocorrido e sentimos muito pelo desconforto gerado durante o recebimento do seu pedido.

Após a identificação da divergência no despacho, nossa equipe de SAC realizou a tratativa de um dia para o outro, providenciando o envio correto e organizando a troca necessária.

Nosso objetivo foi conduzir a situação com agilidade e garantir que você recebesse corretamente os produtos adquiridos.

Seguimos acompanhando o atendimento até a conclusão da tratativa e permanecemos à disposição sempre que necessário.

Nathalia

Gerente de Operações do SAC

2. Lupatini e Pinheiro Instituto de Manipulacao respondeu

02/09/2026 às 23:13

Conforme verificado, a situação foi tratada pelo nosso SAC de um dia para o outro, com o envio correto do pedido e a realização da troca necessária.

Esperamos que a solução tenha atendido à sua solicitação e permanecemos à disposição.

Nathalia

Gerente de Operações do SAC

3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento7

Não goi em 24 moras, primeiro enviaram mais um vidro do omega errado, ao invés de efetuar a troca, depois que notei em contato com Minas Gerais é que colocaram uma pessoa para separar o produto certo e efetuar a troca. A troca demorou alguns dias e precisei ter MUITA paciência. Mas falar em 24 horas é um absurdo