Cabelo vietnamita vendido como brasileiro regional

30/05/2026 às 11:39
Dia 08/05 realizei um atendimento na unidade do recreio, seriam colocados 200g de cabelo brasileiro regional no método de fita. Deixei claro que era a primeira vez que colocaria megahair para esclarecer minhas dúvidas e o atendimento foi uma total decepção. Me mostraram o cabelo e pesaram na minha frente, e me avisaram que como meu cabelo estava inteiro e com as pontas retas, podia ser necessário usar mais cabelo, e eu totalmente a disposição de pagar mais cabelo caso precisasse. queria um resultado satisfatório independente do valor, fui em busca de qualidade, não de preço, e por ser vendido como um cabelo brasileiro regional, era o mínimo que eu esperava. A atendente me disse para eu começar com os 200g e se a profissional que aplicasse sentisse necessidade de mais, iria me falar, e eu concordei prontamente. Depois de pagar as 200g foi avisado que o cabelo seria enviado pra outro andar pra confeccionar, como foi minha primeira vez, achei que era normal fazer o tecimento do cabelo longe dos meus olhos. Depois de horas aguardando, a profissional veio fazer minha colocação, e eu falei com ela sobre a necessidade de mais cabelo, expliquei que queria as pontas bem cheias, e que se precisasse colocar mais, era só ela me avisar.
dito isso, a profissional estava visivelmente com pressa, disse que não iria precisar, fez o trabalho de forma bruta e não quis nem finalizar com o babyliss que pedi, pediu para a profissional que estava ao lado finalizar, pq segundo ela, iria almoçar. ou seja, estava com pressa de terminar.
a outra profissional fez meu babyliss, infelizmente só piorou a finalização porque foi muito mal feito, o babyliss estava só no meio do cabelo e as pontas não. cheguei em casa e tive que eu mesma refazer tudo, e o tempo todo elas diziam que cabelo brasileiro é muito fino, por isso não pegavam os cachos. acreditei e vim embora.
com o passar dos dias, me foi avisado que o cabelo iria cair um pouco e que era normal. que não seria nada que mudasse muito a gramatura do cabelo. cada dia ficava pior, com as pontas extremamente ralas, com várias áreas da fita me dando tração de tão grosseiro que estava o acabamento, e minha cabeça estava com um efeito de capacete, além do cabelo embolar muito.
uma amiga que usa megahair a anos quando viu meu cabelo, me disse na hora que não era brasileiro, que era vietnamita (o mesmo que ela usava) e que se fosse brasileiro, nunca estaria com as pontas tão ralas. ontem, com 21 dias desde a colocação, procurei outra profissional, sem saber o que fazer, porque estava extremamente insatisfeita, e já com 2 fitas completamente descoladas, mesmo tomando todos os cuidados.
asim que cheguei, a outra profissional me avisou na hora que aquele cabelo não era brasileiro regional! me mostrou a diferença dos cabelos, e fez a remoção das fitas, me disse que estavam muito grosseiras, e estavam aparecendo muito. eu não podia mexer direito no cabelo que as fitas apareciam.
logo após a retirada ela colocou o cabelo ao lado de um cabelo vietnamita e de um brasileiro regional. e pasmem, o cabelo que estava na minha cabeça era idêntico ao vietnamita. fiquei extremamente chateada porque tudo que imaginei era realmente verdade, me senti completamente frustrada e pra piorar assinei um contrato dizendo que o cabelo era brasileiro. então não tenho muito o que fazer.
a nova profissional pesou, e o cabelo de 200g já estava com 160, em 20 dias perdi 40g de cabelo, ela fez uma limpeza no cabelo e ao tirar os fios curtos só me sobraram pouco mais de 120g. fiz uma nova colocação com ela com o verdadeiro cabelo brasileiro regional, e só 130g do cabelo ficaram incríveis! pontas cheias, super bem colocado, e resultado satisfatório sem efeito capacete. fiquei chocada com a diferença, bem menos cabelo e me deu o resultado que eu quis.
Graças a Deus tenho condições de consertar e colocar novamente um cabelo bom, mas fica o alerta pras pessoas que as vezes se preparam tempos pra ter um cabelo dos sonhos e acabam frustradas ou não tem dinheiro pra consertar depois. Nunca mais eu volto nesse lugar, não me dei nem ao trabalho de entrar em contato com eles pra me queixar da situação porque depois de toda essa situação e prejuízo, perdi completamente a confiança no serviço prestado. Antes eu tivesse lido as reclamações aqui antes de fazer. Nem sempre preço alto é qualidade. Se informem. Na foto abaixo, mostro como ficou a finalização. péssima e com pontas extremamente ralas, diferente de tudo que eu pedi.