Campo Grande - MS

09/07/2024 às 13:48

ID: 192560529

A casa de apostas é muito https://******* recentemente quando fui entrar na minha cinta aparece o erro #*******.quero entrar na minha conta.

11/07/2024 às 12:45

Olá, obrigado por entrar em contato com a https://*******!
Será um prazer atendê-lo(a). Meu nome é Natália e irei prosseguir com seu atendimento.

Conforme verificado em nosso sistema, você realizou a exclusão temporária de sua conta através da opção de autoexclusão. Isso significa que o bloqueio foi realizado pelo próprio titular da conta, Luva, utilizando a opção que dispomos no site para promover o jogo responsável. Você poderá reativar sua conta dentro de 22 dias, ou seja, no dia 31/07/*******, após as 18h25.

Gostaríamos de esclarecer que o bloqueio temporário é uma medida de segurança escolhida pelo próprio usuário. Esta é uma forma de garantir a segurança de seu saldo em momentos onde decidiu não utilizar para jogos.
É necessário aguardar o prazo do bloqueio temporário encerrar para que você possa acessar sua conta e voltar a realizar transações com seu saldo.

Reforçamos que a condição atual de sua conta foi uma escolha do próprio titular, e nosso procedimento está de acordo com os Termos e Condições de uso do nosso site, que foram aceitos no momento de seu cadastro. Os Termos e Condições estão disponíveis em nosso site para consulta sempre que necessário.

Esperamos ter conseguido esclarecer suas dúvidas, mas, se novas dúvidas surgirem, não hesite em nos contatar mais uma vez pelo nosso chat ao vivo 24horas no seguinte link: https://******* ou pelo e-mail: *******

Equipe https://*******

11/07/2024 às 15:02